Внимание!!!! Только для дачников-огородников!

Тем кто нюхает воздух МКАДа по субботам не рекомендуется!

Хочу поделится очень вкусным лайфхаком по зимним заготовкам.
Каждый год мы срываем стрелы чеснока и из 20-30% делаем салаты, остальное выкидывали, т.к. и уже надоедает да и жёсткие они не вкусные.
В этом году (точнее вчера) решили сделать зимние заготовки из ентих самых стрел.
Короче, сделали два вида:
1. Со сливочным маслом
2. С подсолнечным маслом (душистым, норамальным, не машинным олейна!)
Всё просто и сделали за пол часа.
- Стрелы режем и кладём в блэндер
- Масло режем если сливочное, если подсолнечное — заливаем тоже в блендер
- Не много солим
- Запускаем блендер
- 5 мин и всё готово

То что со сливочным маслом — можно под картошечку или прямо на хлеб,
а то что с подсолнечным — это просто пипец

Вчера сожрали…да..да сожрали пол зимней заготовки

Так вкусно, обалдеть..под шашлык…просто как соус…
Рекомендую..быстро и ОЧЕНЬ вкусно!