KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью...

Полная версия ВходРегистрация

FAQ


Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 115 [ Сообщений: 2285 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 115  След.
Начать новую тему Ответить
Версия для печати

Общая. Кулинарные этюды.

Общая. Кулинарные этюды.

Не в сети - Генерал-лейтенант
Профиль  Отправить личное сообщение 
16 ноя 2014, 02:35 Сообщение
Собственно говоря, тема может нам пригодиться, она для тех, кто не только способен закусить ацким блюдом под названием "дураковские пельмени", но и изобразить что то незатейливое, но зело вкусное… и не только на казане/мангале/коптильне, но и в условиях среднестатистической хаверы….


M Алексей EX V6…
Три месяца назад, мы создали эту тему. Но с НЕИМОВЕРНЫМ темпом инфляции мы ЗАМУЧИЛИСЬ тексты переделывать.
Поэтому пусть в этой теме все остается как было, за исключением НЕИМОВЕРНЫХ СЛОВООБОРОТОВ.
Перенесено из Гаража. С согласия большинства там присутствующих…
Желающие создать срач или критикующие увиденное будут жестко ОТМОДЕРИРОВАНЫ)))
Причина жесткости проста, ибо это попытка сохранить НОРМАЛЬНОЕ общение на форуме
Это предупреждение

Последнее сообщение Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение  ICQ 
16 ноя 2014, 02:44 Сообщение
Выложить фотку утренней яичницы? :D
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-лейтенант
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
16 ноя 2014, 03:37 Сообщение
Кто бил?))))
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 10:15 Сообщение
Коллеги :vip: Прошу совета ;) Есть рыбка, стерлядочка, с Великой реки :roll: Хочу в выходные порадовать жену с детишками деликатесом :roul: Но есть загвоздка — я особо рыбу не умею готовить, а тут ещё и "царская" рыбка, непростая. Её легко испортить :cry: Как бы мне её изготовить, чтобы и рыбку съесть и честь сберечь :z)
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 10:56 Сообщение
DIMON1974, закопти ;) :roul: :roul: :roul: самый смак :roul:
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 11:00 Сообщение
ganduras писал(а)
закопти
Дома? :z) Тоха, коптить — это банально, да и детям не очень полезно, а вот запечь….. :think:
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-майор
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 11:04 Сообщение
DIMON1974 писал(а)
а вот запечь….

В духовке в фольге? :think:
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 11:06 Сообщение
leks-71 писал(а)
в фольге?
Есть такая мысль :think:
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 11:36 Сообщение
DIMON1974 писал(а)
а вот запечь…..

ну это было второе предложение. только аккуратнее с фольгой и самим запеканием. рыбка крупная? если не очень, то и запекать её надо очень короткое время — иначе пересушить можно нежное мясо :faceoff:
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 11:40 Сообщение
ganduras писал(а)
рыбка крупная?
Кило где-то ;) Я думаю минут 15 хватит :think:
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 11:56 Сообщение
DIMON1974, верно мыслишь :roll:
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 11:59 Сообщение
DIMON1974, слушай сюды.
Чищеного рыбца солишь, в брюхо суёшь кусочек сливочного маслица, заворачиваешь в фольгу или пергамент (так, чтобы сок не вытек), и в пароварку минут на 40-60.
Просто, невозможно испортить, и очень вкусно.
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 12:22 Сообщение
Опоссум писал(а)
и в пароварку
:faceoff: Андрюха, нет у меня её :z) Но мысль понятна :roul:
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 12:27 Сообщение
DIMON1974, и чем тебя так поразило предложение закоптить дома?
При наличии хорошей вытяжки, нет проблем. ;)
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 12:28 Сообщение
gavruysha писал(а)
и чем тебя так поразило
gavruysha писал(а)
наличии хорошей вытяжки
Где же её взять ;)
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 12:30 Сообщение
DIMON1974, у тебя нет вытяжки? :udiv: :udiv: :udiv:
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 12:31 Сообщение
gavruysha писал(а)
у тебя нет вытяжки?
Хорошей нет ;) Если половина соседей венткороба посокращала, откуда ей взяться :faceoff:
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 12:33 Сообщение
DIMON1974 писал(а)
нет у меня её

Рыбу — в сито, сито — в кастрюлю над кипящей водой. Всё.
Либо купить девайс. Самый простой. Кстати, в пароварке соски/бутылки стерилизовать хорошо.
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 12:38 Сообщение
DIMON1974, ну принудиловка то есть?
Её достаточно вполне.
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
28 ноя 2014, 12:45 Сообщение
Опоссум писал(а)
соски/бутылки стерилизовать
У меня вот этих девайсов полно :z) Решено :vip: Духовка :roul:
Вернуться к началу Ответить с цитатой 

Начать новую тему  Ответить
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 115  След.
Страница 1 из 115 [ Сообщений: 2285 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5





Перейти
 
Полная версия