KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью...

Полная версия ВходРегистрация

FAQ


Пред. тема | След. тема
Страница 115 из 115 [ Сообщений: 2285 ]
На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115
Начать новую тему Ответить
Версия для печати

Общая. Кулинарные этюды.

Re: Общая. Кулинарные этюды.

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение 
01 апр 2024, 22:45 Сообщение
Vadim-chik писал(а)
Отведали своей селёдочки. Вкуснотища! :roul:
Можно было уже вчера, но решили сегодня.

Изображение

Ни штофа, ни рюмок…. :faceoff:
Пустая трата продуктов и времени :[|]:
Последнее сообщение Ответить с цитатой 


Re: Общая. Кулинарные этюды.

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение 
09 май 2024, 16:50 Сообщение
Подсказали рецепт маринада свинины, решил приготовить.
потребуется :
Чеснок (через давилку)
Соевый соус. 3 столовых ложки
Уксус (использовал рисовый) 3 столовых ложки
Масло подсолнечное 3 столовых ложки
Аджика. Она попался ядерная, Амца. 1.5 столовых ложки
Свинины примерно 2 килограмма.
Нарезка кусков мяса предполагала приготовление на шампурах, но погода многократно сказала нет, а лень-матушка тоже не нашла аргументов "за")
Мариновалось три дня :faceoff: но можно и на ночь.
Далее в духовку минут на 40.
Изображение
Есть ещё вариант такой же, но с луком.
Если вечером целоваться, не подойдёт.
Ответить с цитатой 


Re: Общая. Кулинарные этюды.

Не в сети - Генерал-лейтенант
Профиль  Отправить личное сообщение  ICQ 
09 май 2024, 17:54 Сообщение
Kiaвод писал(а)
Далее в духовку минут на 40.

Ну вот, я же сразу предлагал.
Ответить с цитатой 


Re: Общая. Кулинарные этюды.

Не в сети - Блондинка в законе
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
09 май 2024, 20:20 Сообщение
Kiaвод, в зачем хорошее мясо портить уксусом и аджикой? За три дня в этой адской смеси не разложилось мясо?
Ответить с цитатой 


Re: Общая. Кулинарные этюды.

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение 
09 май 2024, 20:24 Сообщение
Bellissima,
Ничего не испортилось.
Уксус слабенький, 3%.
Таков рецепт.
И с аджикой такая же история.
Я вообще впервые в жизни её покупал, исключительно для этого маринада, ненавижу острое.
Можно менять пропорции и ингредиенты, никто не запрещает.
Вернуться к началу Ответить с цитатой 

Начать новую тему  Ответить
На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115
Страница 115 из 115 [ Сообщений: 2285 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2





Перейти
 
Полная версия