Текущее время: 29 авг 2025, 11:00
Модератор: Модераторы
Менял батареи в доме, в 12-ом, сам изучал этот вопрос, по совету родственника, занимающегося профессионально строительством взял Rehau, он меня уверял, что это лучший выбор по цене/качеству. Два года керосинят нормально.Кисточка писал(а):Какие лучше выбрать? Где выгоднее купить?
ОлегRus писал(а):по совету родственника, занимающегося профессионально строительством взял Rehau
это я про биметалл, кстати), и про Мск. На даче стоит белорусский чугуний.ОлегRus писал(а):взял Rehau
Баран я)), с подводкой попутал, конечно Rifar я вот такие поставил.VladPowers писал(а):Может Рифар (Rifar)?
Кисточка писал(а):Меня сантехник уверяет, что формула такая: кв. м комнаты
Не сочтите за зануду), но ващет, по кубатуре рассчитают отопление/кондиционированиеVladPowers писал(а): На 1кв.м. площади
ОлегRus писал(а):но ващет, по кубатуре рассчитают отопление/кондиционирование
VladPowers писал(а):для комнаты в 20кв.м. стандартной высоты и одним окном
Главное — консенсус.VladPowers писал(а):ОлегRus, согласен
DIМKA писал(а):У 90% жителей ближнего и дальнего Подмосковья в системе залита не вода, а антифриз
Недальновидно. А если отрубят (в зависимости от котла) свет/газ? Или погаснет газ/отрубит автоматика? Что там с водой-то происходит, при 0"..?Охламон старший писал(а):У меня — чугуний — залита обычная вода!
Охламон старший писал(а):ОлегRus, Зимой,когда нас нет,сосед периодически заходит,3-4 раза в день,проверяет работу котла.Тягу раз в год сам чищу,газ на моей памяти ни разу не отрубали…..
Сейчас этот форум просматривают: Vadim-chik и гости: 3