Много писать не буду но думаю информация будет полезна именно в этой ветке форума. Купил сегодня реечный потолок и конечно с открытым багажником довёз до дома. Вынул все эти рейки-палки сложил у грузового лифта и решил всё это как положено поместить туда и нажать кнопку.

Но 4 метра никак не хотели лезть в грузовой лифт! Кто так строит а, кто так строит????? Живу я конечно не очень высоко ниже 22 но зато выше 20 этажа начинаю немного ох

вернее охать и вспоминать песню Макаревича "на первый второй расчитайся " Но так как я ленивый (не посещаю встречи киаводов) и значит должен быть умным (сейчас не об этом) ведь лень является двигателем всего вроде как. Почесав спереди то что находится между ушей (лоб) я прямиком направился в ДЕЗ или как там оно называется. Выхватываю самого главного лифтера с вопросом типа кто так строит? Он естественно в 11 часов утра собрался трапезничать и я узнал что он сильно простужен и жена у него стерва и что он пиво не пьет но на слово ДВЕСТИ решил потрудиться.Догнал я его возле подъезда. Естественно вдруг появился его младший научный сотрудник. (Эх пиво закончилось надо в магазин бежать) Теперь коротко. Они подняли грузовой лифт на второй этаж, в шахту к стенке поставили всё моё барахло. Мы поднялись на третий этаж, спусились на КРЫШЕ ЛИФТА СВОЕГО на первый подняли на крышу материал, и машинист лифта с таким крутым пульом (годов 30х выпуска) коорый оказывается постоянно там лежит, сказал ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Впервые в жизни, на крыше в шахте до 20 этажа с личным водителем супра
Вот и всё! Этим я хотел поделиться с соклубниками о том что наш народ НЕПОБЕДИМ!
PS Более того лифтоважатый мне рассказал что он таким образом поднимал пианино, только крепил его снизу кабины лифта. Правда как они потом вынимали сей инструмент на верхнем этаже я спросить забыл. Вот так.