Shark 3.5, я тебя понимаю. Сейчас обитаю на Новослободской. Если честно сказать, тут рукой до красной площади подать. Когда жил в Зелике, у нас было не убрано, хоть плавай, хоть купайся. Приезжал сюда, смотрю не зима, а словно весна. Сухо, даже снега не было. Обалдевал. Приезжал в зелик сугробы.
Вчера был на Каширке, джамшутов 10 чистят одну улицу, вокруг уже всё типо почищено. Приехал домой, ни одного рядом дворника. Куда все подевались? Не могу понять.

Я вчера сходил в магазин, потом на Савеловский рынок, усё пара ботинок как будто под душом в них стоял, сохли до утра на батареи.
Уже типо Красная площадь, центр Москвы — это уже задрипщинск? или ближе к югу Москвы, где живут приезжие там и работа? Как говорится, живу Каширская 15, вышел во дворик почистил во круг дома — з\п получил, пошел спать?
Хмм.. Какой-то эмм.. даже не подберешь слов творится.

У меня во круг подъезда да и до метро можно на байдарке плыть, не промокнешь и без пробок
Кажись все приезжие, что были дворниками — стали насяйниками, а в дворники никто не идет, даже русский дедок или бабуся, как было раньше. Идешь, какая нить баба Зина или Люся, чистит, а ты ищешь она те и здрасти и как дела. А сейчас.. Беспредел.
Наверное все дворники возле Собянина вылизывают.
Новослободская была всегда чистая и до Красной плешки.
Рядом находится какая-то фигня, где менты справляют праздники и прочее. Как раз сегодня один дворник почистил там тротуарчик, который именно ведет к этому зданию и возле этого здания. А на другие улицы он плювал

Силенки кончились
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Sivka писал(а):В Люблино у друга пару недель назад приехала большая канарейка, загрузила всех таджиков и уехала… Больше никто не убирался…

Наверняка Путяшка заказал, чтобы ему красную дорожку чистили
С уважением, Александр.