Нужен совет-инженерное решение по кухне.

Преамбула такова:
Я люблю пить не очу мослиную, а нормальный чай.
И жену приучил.
Это значит не уринотерапия из пакетиков или застоявшаяся заварка, а чай мы завариваем каждый раз непосредственно в чашке.
Отсюда: чашку, после чаепития, надо каждый раз донести до сортира и вылить туда заварку.
А это парит и хочется никуда не ходить и выливать в раковину на кухне.
Отсюда вопрос:
Видел в буржуйских фильмах такие мясорубки, которые вставляются в слив раковины для измельчения всяких отходов.
Есть смысл?
Имеет ли кто такой опыт?
Как они научно называются и какую лучше брать?
Я люблю пить не очу мослиную, а нормальный чай.
И жену приучил.
Это значит не уринотерапия из пакетиков или застоявшаяся заварка, а чай мы завариваем каждый раз непосредственно в чашке.
Отсюда: чашку, после чаепития, надо каждый раз донести до сортира и вылить туда заварку.
А это парит и хочется никуда не ходить и выливать в раковину на кухне.
Отсюда вопрос:
Видел в буржуйских фильмах такие мясорубки, которые вставляются в слив раковины для измельчения всяких отходов.
Есть смысл?
Имеет ли кто такой опыт?
Как они научно называются и какую лучше брать?