Текущее время: 01 сен 2025, 22:27
Модератор: Модераторы
CЭM писал(а):kniper,
Андрюх, у нас на даче такая стоит http://heatboiler.ru/catalog/354/aristo … 20_13_mb_/
Кухня, ванная на 1-ом этаже, душевая кабина на 2-ом этаже. Претензий нет.
kniper писал(а):Что новенького на рынке газовых водонагревателей?
kniper писал(а):Сань, а при сильном напоре она успевает воду прогревать??? А то может мощнее нужно колонку покупать
KRIONIKA писал(а):Электрические водонагреватели
CЭM писал(а):да вроде как хватает, даже регулировку нагрева на полную не включаем
chaplin писал(а):kniper, Андрюх, как я понимаю, уже несколько поздновато, но почему не хочешь поставить Горьковскую, но новую? они вроде щас довольно приличные. бабушке поменяли пару лет назад, не жалуется.
GavRUSha писал(а):В итоге купили Electrolux (модель не помню, если надо посмотрю дома вечером)
kniper писал(а):мне колонка в квартиру нужна,
Дядя Федор писал(а):но я бы изделия российских мастеров не покупал бы
Дядя Федор писал(а):тогда пофек.
kniper писал(а):Лех, у меня на них аллергия , 2 года назад выкинули у тетки, в прошлом у родителей, так что горьковкам путь заказан
chaplin писал(а):а сколько они до этого проработали?
kniper писал(а):Андрюх, если не тяжело, обязательно посмотри
kniper писал(а):Всем привет!!! Наверное пришло время, замучился я со своей газовой колонкой Горьковского производства, то напора ей не хватает, то мембрана вытянется и она тупо не зажигается
. Видно пришло время ее поменять, поэтому вопрос, что из недорогих и надежных аппаратов можно поставить (согласен, смешно звучит). Точек разбора воды 2 кухня и ванна, в ванной еще умывальник, но все вместе это включаться не будет. Что посоветуете? Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Mile и гости: 6