GERA писал(а):Но нужен трезвый взгляд на мое решение о постановке данного агрегата в запланированном месте.
Тут нужен главное хороший электрик, а уже потом сантехник.
Ничего невозможного нет, перепланировок я каких-только не делал проектов для себя и знакомых, один вопрос где находится кладовка?
Если кладовка примыкает к ванной вообще проблем нет, бурится стена, и закидываются шланги, а если кладовка не рядом, это надо смотреть, поскольку необходимо кидать шланг на воду и слив, любой длины эти шланги можно сделать, здесь не зависит от сильного наклона перепад и подачи и слива, и то и то машинка сама втягивает и вытягивает, есть у машинок и ограничения, на подачу воды или слив, чаще на слив, есть ограничения например длина сливного шланга не свыше нескольких метров, вот тут особенно актуален перепад высот, а высота слива на подключение к трубе канализационной не более 1 метра.
Но самое главное что многие не учитывают, это электропроводка, провод надо крепить к стене бетонной, а то в случае замыкания сгорит всё вместе с проводкой и машинкой. Даже если в кладовке есть розетка, на машинку она явно не рассчитана, и необходимо, по правильному делать отдельную розетку, с отдельным автоматом в электрощетчике.
Вот поэтому и я написал выше что нужен впервую очередь электрик, а не сантехник.
Надо искать двоих… или одного универсала…