Купили Боровичи-табуретки.
В комплекте 4 штуки в коробке по запчастям.
Конструкция ущербная - на каждую табуретку 16 шурупов и 4 винта с гайкой М13.
Не, я понимаю что к хорошему быстро привыкаешь.
Я за последний месяц собрал прихожую, тумбу на кухню и компьютерный, достаточно большой, стол.
Я привык к тому, что мебель собирается за пару часов, все на защелках и встает как надо.
Но столько наворотить в 4 табуретках...
Мало того что гайка на 13 - это сам по себе геморрой, т.к. все ключи 12/14 и ключ на 13 надо еще поискать.
А я то думал, что как в предыдущей мебели они укомплектуют хотя бы примитивной железкой с вырезом под гайку.
Но с 21 веке мебель, которую надо КЛЕИТЬ...
Клея, ясен пень, в комплекте нет.
Хорошо что еще красить не надо, а то у меня и морилка завалялась после ремонта.
Ну то, что даже после сборки и протяжки (а я здоровый и протягиваю нормально) эти табуретки один хрен шатаюцца - это само собой.
На этом фоне даже недоукомплектованность 5 шурупами кажется милой шалостью.
Но я рукастый, я по дому работаю, у меня в сундучке и шурупы и клей есть и еще много чего.
Я брутальный мачо, а не изнеженная домохозяйка, мать семерых детей Людмила Кузоватова.
И еще.
Я работал слесарем в молодости.
Я строил дачные дома.
Я еще много чего делал руками.
У меня руки как надо растут поверьте.
Так что когда я вставляю в табуретное сиденье руками деревянный шплинт и продавливаю его насквозь и с другой стороны образуецца безобразная дырка - это не очень правильно.
Хорошо что мне нужны были только две табуретки.
Они просто продавались по 4 комплектом.
Я эту дырку замазал лаком для ногтей (вполне в тон получилось) и оставил про запас.
Ну мало ли на антресольку какую залезть ногами встать.
В общем рад что подпольный обком действует.
Что в Боровичах осталась ячейка антилиберастов, верная заветам Ильича и традициям СССР.
Боровичи мебель.
Не рекомендую.
Категорически.