Noperapon,
Радиаторы Global Style - отличные. Рабочее давление до 35 атм (3,5 МПа).
Оформлять замену лучше официально через контору. Не дай Б-г чего случится с протечкой, самодеятельность чревата, всех собак повесят на тебя, а слесари о левом заработке вмиг забудут.
И, подозреваю, официально выйдет дешевле, но погеморнее. Я лет 7 назад у родителей отключал горячий стояк для переврезки полотенчика и платил официально, через сбер. Соотношение было -упыри хотели то-ли 1,5 то-ли 2 за стояк, официально вышло рублей 120, досконально цен не помню. Правда, отключили на пару дней позже, из мести, но мне было пофиг, и сварка и люди все равно на объекте были. Если завязываться конкретно на какой-то день, то, конечно, сложнее.
Очень помогает в плане ограничений аппетитов слесарей и стимулирования их трудовой деятельности звонок главному инженеру.
ЗЫ: 2 года назад у приятеля моего, фирма с лицензией и всеми официальными платежными доками, работы по замене 1 радиатора оценивались в 90 евро, без учета стоимости слива стояка (оплачивает заказчик). В эти деньги входило и затаскивание газовых баллонов на 7-й этаж в новостройке с неработающими лифтами

.