Текущее время: 07 июн 2025, 13:13
Модератор: Модераторы
Langennut писал(а):Но вот интересует - придёт мастер и отключит Вас от радиоточки. Как это делается и где это отключается в квартире ни одной радиорозетки не осталось.
В щитке на лестнице отключается простым перекусыванием провода. Пройдено еще лет 15 назад.Langennut писал(а):где это отключается в квартире ни одной радиорозетки не осталось
Bang писал(а):Просто не плачу.
И за ТВ антенну кстати тоже
Frozen Ashes писал(а):Самостоятельно вычеркивать "ненужные" вам тарифы в платежке, в том числе за радиоточку и антену которая неловит , нельзя.
+1Dimanich писал(а):с такими рассужденими я бы от многого отказался в этой платежке....
Ну если уж на то пошло, то они постоянно вкладывают туда эксплуатационные расходы.Bang писал(а):А деньги за нее получает некое ООО.
Сомневаюсь, что ООО в нее вложилось.
Да как-то всё мелкоподленько по-совковому получается. Откажись и не плати. А так может ты его по ночам тайно слушаешь.Bang писал(а):Если я радио не слушаю - че за него платить?
Mile писал(а):Да как-то всё мелкоподленько по-совковому получается.
По разному. Совок - это состояние души. Где б что стибрить. Как бы кого надуть. Причем по мелочи.avtoprofi168 писал(а):не понял этой фразы, или это сейчас подлят по крупному?
Bang писал(а):И это НЕ оферта.
Предложение нигде не описано и является по сути навязываемой услугой.
Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 6 июня 2005 г. N 353
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ СВЯЗИ ПРОВОДНОГО РАДИОВЕЩАНИЯ
....
13. Услуги связи проводного радиовещания оказываются на основании возмездных договоров.
14. Договор заключается путем осуществления конклюдентных действий. При этом договор считается заключенным с даты внесения абонентом платы за предоставление оператором связи доступа к сети проводного вещания.
По желанию заявителя с ним может быть заключен договор в письменной форме.
15. Договор, заключаемый с гражданами, является публичным. Договор заключается на неопределенный срок. По желанию заявителя с ним может быть заключен срочный договор.
Langennut писал(а):А у меня домофон стоит 57 рублей.(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8