Текущее время: 08 июн 2025, 18:19
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Очень не хочется сдвигать и закрывать мебель и замывать старую краску
Рина писал(а):Для кухни, ванны и коридора, самое то (из бюджетных вариантов) пластиковые глянцевые панели. В них можно и галагенки вставить, если не жалко опустить потолок на несколько см. Монтируются быстро, грязи ни какой, да и потом ухаживать очень удобно - тряпочкой протер, и снова чистые и блестящие. Фотка не моя, но у меня похоже получилось. Уже несколько лет как такие потолки сделаны, очень нра.![]()
sbs писал(а):Красиво! А как это крепится? Клей, обрешетка?
Bang писал(а):Можно ли бюджетно распылить насадкой для пылесоса на стеклянную банку?
sbs писал(а):Красиво! А как это крепится? Клей, обрешетка?
Dimch писал(а):Чтобы распылять насадкой для пылесоса нужен старый советский пылесос, где шланг можно прикрутить не только ко вдуву но и к выдуву !
Bang писал(а):А может краска слишком густая, по консистенции примерно как сметана?
Ее водичкой развести не надо?
Саньсэй писал(а):Пакупаешь шпатель (такая плоская железяка с ручкой) и сошкрябываешь всю отваливающуюся краску, далее спокойно вазюкаешь валиком.
Саньсэй писал(а):Покупаешь насадку на дрель (в виде металлического ёршика) и так же дрелью по старой краске.
Саньсэй писал(а):Покупаешь насадку на дрель (в виде металлического ёршика) и так же дрелью по старой краске.
Саньсэй писал(а):Пакупаешь шпатель (такая плоская железяка с ручкой) и сошкрябываешь всю отваливающуюся краску, далее спокойно вазюкаешь валиком. Есть вариант по гиморойней и пыльней. Покупаешь насадку на дрель (в виде металлического ёршика) и так же дрелью по старой краске
Егорёк писал(а):она ж водоэмульсионная
Саньсэй писал(а): Есть вариант по гиморойней и пыльней. Покупаешь насадку на дрель (в виде металлического ёршика) и так же дрелью по старой краске.
Dimch писал(а):Саньсэй писал(а):Покупаешь насадку на дрель (в виде металлического ёршика) и так же дрелью по старой краске.
И поимеем убитый потолок, который не только красить но и шпаклевать придется. Ага ...
Bang писал(а):Мне максимально бюджетно надо.
Потолок на гуано похож - курили там.
А мне надо освежить, показать людям, и разменяться - один хрен им ремонт потом делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3