sbs, волков боятся в лес не ходить, без обид и без намеков я говорю, не обищайтесь повторюсь, не сердитесь. Вот большинству всем тем кому за 45 лет, многие все до паники всего и всех боятся, точнее опасаются, мотивируя а вот кто-то прийдёт, а вот найдут, а вот засудят, а вот поймают, а вот там плита, а вот там то, а вот там всё... Чего Вы все так боитесь? Мне откровенно всё-равно что скажут соседи, и им всё равно, а что скажет ЖЭК мне тем более вообще всёравно.
Опоры напряжения, это не такая великая вещь, это абсолютно не сложно вычеслить где проходит провод, можно сказать это элементарно. А про перфоратор, вообще смех, хороший перфоратор не дает дикой вибрации.
Если кто-то не умеет этого делать, это не значит что другие не умеют этого делать!
Учесть всё можно, и не сложно, было бы желание, а так рассуждать можно сколько угодно, и приводить всё новые и новые аргументы. Тем более вот мы прям единственные в стране которые делаем перепланировки, а что остальные не делают? Делают, по всей России делают! И ни один дом не рухнул, да были прицинденты где стены в трещинах и т.п. только тут у всех полный снос был стен, и полная перереконструкция нарушавшие все нормы изначально не предусмотреные конструкцией.
ИМХО.