Вот я и озадачился обзавестись данным устройством. Не дорогим (6-8 т.р. за 10кВА). О ДГУ вопрос не стоит (это на будущее).
Хотелось бы услышать от народа, может кто пользует? Какие? И как впечатление.
Текущее время: 08 июн 2025, 08:48
Модератор: Модераторы
__Serg__ писал(а):использую Ресанту АСН-10000/1 на 10 кВа
Dimanich писал(а):2 раза в гарантийку возил
__Serg__ писал(а):у меня 1-Ц
MIY писал(а):Хотелось бы услышать от народа, может кто пользует? Какие? И как впечатление.
MIY писал(а):Может всё-таки использовать один, но вешать на него только более критичную нагрузку?
Egor писал(а):Следует помнить, что с понижением числа средств поддержки растёт уязвимость.
Egor писал(а):И, представте, вырубается единственный стабилизатор...
MIY писал(а):Также, с увеличением числа устройств, увеличивается вероятность выхода из строя. Не говорю уж о безопасности.
MIY писал(а):Нужно: насос отопления, управление отоплением, насос подачи воды и его управление, система очистки.
Egor писал(а):И поди в разных местах установлены...
Egor писал(а):У меня много света, избыточно.
КАТАЛА писал(а):Для остального бензогенератор хонда
MIY писал(а):О ДГУ вопрос не стоит (это на будущее).
MIY писал(а):Dimanich писал(а):
2 раза в гарантийку возил
С чем были проблемы?
Egor писал(а):Тут две группы потребителей -водяное отопление и водоснабжение... И поди в разных местах установлены...Не такие уж и мощные потребители- лишь бы пусковые токи обеспечены были.Летом отопление редко включено... Это к тому,что 10 квт. на первый взгляд избыточны. Конечно трудно судить заочно...
КАТАЛА писал(а):Для остального бензогенератор хонда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2