karimuch
думаю что непосредственно на потолок не повесить, а вот как "Доктор" советовал согласен можно придумать уголки и т.п. но это в принцыпе получится то же горизонтальное крепление что и на стену, только посередине санузла(туалета), ну или где там он у тебя будет висеть. Только смысла в этом что-то не вижу, входной и выходной патрубки будут смотреть как ни крути вниз,а трубы подводить будешь к ним и краны там всякие(воздушка, сливной) всё равно там же ставить, а это место займёт, плюс сам водогрей сантимов 35-45, сомтри как бы нагибаться не пришлось
А если серьёзно, то думаю всётаки попробуй на стену, или под потолок(горизонтальный),можно найти по габаритам глубиной сантиметров 25-30, и если вешать в сантех. короб где стояки проходят,то выпирать дальше этих самых стояков поочти не будет, а так как сантехнический коробок у тебя как я помню остаётся (т.к. кабину ломать на собирался) то туда и засунь его
Вот поискал немного это самые худые EWH 30 Slim ELECTROLUX- глуб.32 см провда только 30 л. для семьи маловато;
Термекс серии FLAT- а эти 25см и литраж 50 то что надо, но так не видя что там у тебя и как советовать сложно, выложи фото или схемку .