Если да то есть пара вопросов по перемене опыта.

Текущее время: 04 ноя 2025, 01:27
Модератор: Модераторы

Знаю что цокольные это для отделки фундамента, и они вроде по ширине отличаются значительно. Если зайти сайт любой фирмы продающей сайдинг то там будет кнопка "сайдинг" и "цокольные панели" Вот так например:

Жора писал(а):Кто нибудь пользовался цокольными сайдинговыми панелями для отделки фундамента?![]()
Если да то есть пара вопросов по перемене опыта.

Хотел вырваться хотя бы на 5 дней,а пробыл целых десять.Приехал жутко простуженный после ныряний в речке Аше
А что касаеться сайдинга (в смысле монтажа)могу поделиться любой информацией,т.к обшивал сайдингом свою пристройку самостоятельно
Судя по картинке и стартовая планка и окончание такие же как у обычного сайдинга.Главная проблема
стартовую планку(или начальный профиль) прикрепить четко по уровню и тогда остальная работа доставит тебе удовольствие
Не советую крепить на дерево
Лучше использовать мет.профиль от гипсокартона 

Жора писал(а):ЧЮВ
Про отделку фундамента вопрос вот тут:
http://wwwboards.auto.ru/housing/523954.html
А Аша это где? вроде чут ли не на урале!?
Аше-это 10км не доезжая до Лазаревской! Эх ты, путешественник по Черноморскому побережью 

ЧЮВ писал(а): Аше-это 10км не доезжая до Лазаревской!

А сайдинг крепить вертикально штоли
Блин далеко живешь! Мы бы сами сделали без всяких строителей!

у меня уже две дырки
Я бы залил ленточный фундамент между столбиками и заложил блоками ,а сверху облицевал природным камнем
Дешево и надежно!
ЧЮВ писал(а): Дешево и надежно!
А природные камни в подмосковье не валяются под ногами
они денег будут стоит мама не горюй.

А сайдинг собираетса в замок, т.что если одна повредиться нужно разбирать сверху до поврежденного.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7