Дело в том, что срочно нужен шкаф-купе. Из знакомых никто не делал, а предложений на рынке масса.
Поделитесь плизно опытом и инфой про шкафы эти волшебные, ась
Я уверена, что хоть кто-то их все-таки заказывал.....

Текущее время: 18 ноя 2025, 10:47
Модератор: Модераторы

При выборе шкафа нужно обратить в первую очередь на механизм открывания( направляющие, ролики....) Качественная фурнитура обеспечит безгемморойное использование шкафа

Долька писал(а):А как насчет сборки и установки?
- просто, банально, криво!

Долька писал(а):А как насчет сборки и установки? Были проблемы? И где заказывали, если не секрет?

Factori писал(а):стены у нас тоже не идеальные, но не до такой-же степени

А фирм толковых как-то маловато 

Приехал замерщик, обмерил, предложил пару действительно дельных советов по снижению цены (т.н. обходные технологии
). Выписал счет на 50% оплаты и уехал
. Работали с пылесосом, так что никаких проблем с мусором не было
.

,но цены кусачие...
Если хочешь подешевле то съезди на улицу Б.Почтовая 22 (по моему таков номер дома),там оргомный выбор кухонь,мягкой мебели и шкафов-купе под заказ(все отечественного производства).Кухню делала там - отлично сделали.... 

КАТАЛА писал(а):при больших вертикальных езжиющих дверях очень быстро ломаются механизмы-ролики дверей, двери иногда выгибаются если материал недосушен или был пересушен
А у меня три створки шириной около метра или более
(две зеркальные - типа бронированные,ударопрочные,а одна просто под дерево). Я так же там заказала такую же галошницу-
Шкаф на этих снимках практически не видно,но смысл наверно ясен-стоит в бывшем коридоре и поэтому было принципиально,чтоб младший сын носясь по квартире случайно не грохнул зеркала(любитель поиграть в футбол дома
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4