Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
сразу вопрос -

Хочу сделать под него площадку, типа выкопать на штык землю, засыпать песком, положить утеплитель.... как думаете? норм?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
бетон не предлагать

Текущее время: 01 май 2025, 02:28
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а):24 311 литров
Бабасик писал(а):Продолжаем обсуждать садово-огородные дела
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
сразу вопрос —купила баба поросякупил бассейнна 24 311 литров
![]()
Хочу сделать под него площадку, типа выкопать на штык землю, засыпать песком, положить утеплитель…. как думаете? норм?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
бетон не предлагать
Vadim-chik писал(а):Какая точность!
Rainbow писал(а):Имей ввиду, что если не сделать дренаж, там будет болотце под бассейном.
Бабасик писал(а):положить утеплитель…. как думаете? норм?
Бабасик писал(а):положить утеплитель…
Andromedich™ писал(а):Тем более на улице.
Бабасик писал(а):Vadim-chik писал(а):Какая точность!
на коробке написано![]()
Rainbow писал(а):Имей ввиду, что если не сделать дренаж, там будет болотце под бассейном.
это почему? и как это??? У соседа на бетоне стоит, без дренажа…
Я думал чуть выше земли его сделать, а у меня там небольшой уклон есть… может не будет лужи?
Dimch писал(а):Бабасик писал(а):положить утеплитель…. как думаете? норм?
Думаю, утеплитель в два слоя с перехлёстом надо. Тогда точно норм.
Dimanich писал(а):А зачем утеплитель?
Бабасик писал(а):упил бассейн на 24 311 литров
Бабасик писал(а):бетон не предлагать
Ну не такой уж гимор. Поставить компрессор с фильтром, который будет включаться периодически через реле времени, ну, например, каждый час на 10 минут. Химию добавлять. Эпизодически дно чистить водяным пылесосом. Накрывать, когда не пользуются. Сачок для листьев и насекомых. В общем-то весь текущий уход.Andromedich™ писал(а):Ну воще конечно как по мне басик, а точнее уход постоянный за ним это гимор-гимор. Тем более на улице.
Rainbow писал(а):Отсыпать площадку из песка, нормально протрамбовать.
Rainbow писал(а):Да не нужен там утеплитель, на самом деле. Чтобы что?
Rainbow писал(а):Хорошо бы закрывать одеялом из пупырчатой плёнки.
dar1959 писал(а):в инструкции русским по белому написано категорически запрещено ставить на песок.
канава за забором.... сливать есть кудаleks-71 писал(а):Ой ё,а куды же потом все это сливать?
Andromedich™ писал(а):В отличии от бумажного фильтра,
dar1959 писал(а):Rainbow писал(а):Отсыпать площадку из песка, нормально протрамбовать.
У меня Intex старый (лет 10, наверное) в инструкции русским по белому написано категорически запрещено ставить на песок. Даже картинка есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11