Текущее время: 16 сен 2025, 13:46
Модератор: Модераторы
Я был на подобном мастерклассе в другом месте. Человек 20 в ряд с длинющей заготовкой макарон по залу кругами ходили. Ее надо было несколько раз через какую-то фигню пропустить. Прикольно!Andromedich™ писал(а):У Высоцкой кстате был. Там днюху дочкиной подруге проводили. Они там макароны пасту от муки до тарелки мастерклассили.
Mile писал(а):был на подобном мастерклассе в другом месте. Человек 20 в ряд с длинющей заготовкой макарон по залу кругами ходили. Ее надо было несколько раз через какую-то фигню пропустить. Прикольно
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Разматывали тесто в лапшу семером.
Прикольно что за такую фигню (в духе коучей роста) народ кучами деньги платитMile писал(а):Я был на подобном мастерклассе в другом месте. Человек 20 в ряд с длинющей заготовкой макарон по залу кругами ходили. …. Прикольно!Andromedich™ писал(а):У Высоцкой кстате был. Там днюху дочкиной подруге проводили. Они там макароны пасту от муки до тарелки мастерклассили.
Поэтому я стараюсь избегать этих ваших шаурмячных. Да даже в макдаке меня передёргивает, когда вижу, что после сотки кассирша весь бумажный пакет перемацает, а финалом, этой же рукой салфетки тебе закинет.Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):В цупермаркете не так разве? На рынке условный Асламбек вообще без мед.книжки и руки после…. не моет
одноразовые перчатки, потом еще в кипяток опускали. Дезинфекция!VAL090 писал(а):То ощущение, когда твою еду двадцать человек в руках возили! )))
Ну я не платил. Нас вендор на семинар позвал. Потом ужин. Там и случилось.6746 писал(а):Прикольно что за такую фигню (в духе коучей роста) народ кучами деньги платит
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а): Чисто в теорие если че.
Andromedich™ писал(а):Ааа трипер. Его желудочный сок растворит на разЧисто в теорие если че. А то я вас знаю фантазеров
VAL090 писал(а):Да даже в макдаке меня передёргивает, когда вижу, что после сотки кассирша весь бумажный пакет перемацает, а финалом, этой же рукой салфетки тебе закинет.
А вот если бы там очередь из 20ти человек в этой схеме участвовала, то к финишу воппер пришел бы, наверное, даже с трипаком! )))
leks-71 писал(а):Щяс Саша т скажет что в вопперной не так всё
Александр Т. писал(а): Крендель который делает в перчатках.
VAL090 писал(а):Он в этих перчатках и отлить ходит…
Александр Т. писал(а):Кстати, если трезво рассудить
Александр Т. писал(а):Да мне пофиг. Но факт, что ни разу не было проблем с желудком при многократных попытках и в разных точках имеет место быть. Дитё вот слегка траванулось сэндвичем в "Сапсане" с первой попытки, хотя я её предупреждал, что 4 часа можно потерпеть и не жрать ничего. Но ей интересен был сам факт пройтись по вагонам с вагон-буфет и купить чего нибудь. Так что БК тут в однозначном выигрыше.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:VAL090 писал(а):Он в этих перчатках и отлить ходит…
Кстати, если трезво рассудить, отливалка одно из самых чистых мест на теле. Оно закрыто многими слоями одежды поэтому не пачкается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9