Текущее время: 08 июн 2025, 22:00
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):как изучишь
Rainbow писал(а):
только сдается мне, что за ЧАС 5 кВт ты ни фига не протопишь. в реальности пробовал? площадь какая? материал? (просто у меня другая статистика получается, уже могу хотя бы ориентировочно понимать).
DJEM писал(а): просто не хочется на всю зиму проводку в доме оставлять под напряжением, ….
DJEM писал(а):не хочется на всю зиму проводку в доме оставлять под напряжением
DJEM писал(а):конвекторы на втором этаже.
ну так в щитке и сделайте реализацию. или в щитке тоже нет? а есть только во дворе в вводном щитке? а от меня тогда вы чего хотите? тогда в тот щиток ставьте розетку с релюхой. или просто розетку. КАК вы еще себе представляете?ЕвгДм писал(а):Вот и мне тоже…
Rainbow писал(а):КАК вы еще себе представляете?
кстати, в выходные проводились натурные испытания этой байды. натурально, вырубил автомат блока розеток котельной. ИБП отработал, сразу переключился на питание с батареек и начал питать котел и два насоса. все нормально, нагрузка от трех потребителей 21-26% в зависимости от режимов котла и насосов. часов 5-6 точно он работал. но он так ПРОТИВНО пищит на весь дом, что гости сказали: "или ты включаешь автомат и эта хрень перестаёт пищать, или вручим тебе динамо-машину — сам будешь вырабатывать вместо бесперебойника".Rainbow писал(а):прикупил ИБП Helior Sigma 1 KSL 1000ВА / 800Вт с двумя батарейками по 45 А\ч. повешу на него котел и циркуляционник ВТП.
на салфетках. в кабаке.DIMON1974 писал(а):схему нарисовал
Rainbow писал(а):он так ПРОТИВНО пищит
не знаю. есть диск с софтом, есть порт. надо комп подключить и посмотреть, может есть. или громкость уменьшить, или совсем выключить. хотя совсем выключить не есть хорошоDIMON1974 писал(а):пищалку отключить
Rainbow писал(а):Соляру, по глупости, тупо беру на заправке. Бак сдуру поставил 200л всего. Вот и корячусь. Надежда на газ.
Rainbow писал(а):а в выходные и цифры дам
Vik писал(а):Разрешите пооффтопить чуток в чужой теме.
Если я решу построить дом по такой же технологии на 6-ти сотках, минимальных размеров, но тоже 2 этажа, то какие будут размеры и какой бюджет?
Или лучше сразу про деревянный каркасник думать?
Rainbow писал(а):Площадь какая?!
Фасад какой желаемый?
Внутри отделка какая?!
ну тогда о чем можно говорить?!Vik писал(а):Пока я ничего этого не решил.
Rainbow писал(а):- определились с концепцией (дача или постоянного проживания)
Rainbow писал(а):- определились с необходимой площадью. с учетом приезжающих детей, внуков и т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3