Ну вот и замечательно.
Если вдруг когда-нибудь мне понадобится твой совет, я обязательно обращусь за ним.
Текущее время: 23 ноя 2025, 23:33
Модератор: Модераторы

Yuri_kri писал(а):Просто сама уже поназакрывалась.

C кучей химии? По ине никогда домашние соленья не встанут на один уровень с покупными, даже близко. Я не про рынок, а про заводскую консервацию.Александр Т. писал(а):Сейчас готовые консервы есть очень вкусные.
Александр Т. писал(а):А потом начинается вторая серия, когда домашние консервы едят не потому что хочется, а чтоб освободить место для следующих поколений.
ОлегRus писал(а):C кучей химии? По ине никогда домашние соленья не встанут на один уровень с покупными, даже близко. Я не про рынок, а про заводскую консервацию.

Фантазёр! Нам вечно не хватало. Банок по десять делали огурцов и помидор, именно солёных, без уксуса, водку добавляем. Последние годы разленились.Александр Т. писал(а):когда домашние консервы едят не потому что хочется
Но в этом помидорки точно сделаем. О! В семафорным мелкие пальчики (то что надо) продают по.. 55 рэ.
Думал, наберу кг… 10, но чот совесть не позволила, их там было не так много, а пенсионеры набирали их очень активно. В итоге ограничился двумя кг.))
ОлегRus писал(а):По ине никогда домашние соленья не встанут на один уровень с покупными, даже близко.

Александр Т. писал(а):Покупные вкуснее, чем многие домашние.



Александр Т. писал(а):Покупные вкуснее, чем многие домашние.

сиамские?Andromedich™ писал(а):Самец морковки
много домашних пробовал? Если твоя мама не умеет готовить, это еще ни о чем не говорит.Александр Т. писал(а):Покупные вкуснее, чем многие домашние

ОлегRus писал(а):Фантазёр!

Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Подкопал на борщец.






Bellissima писал(а):сиамские?
VAL090 писал(а):Ты после этого борщеца, с такими самцами, не начнёшь в темноте светиться? )))
Kiaвод писал(а):Памятник огурцы, в Луховицах

Bellissima писал(а):Если твоя мама не умеет готовить, это еще ни о чем не говорит.

Yuri_kri писал(а):Александр Т. писал(а):А потом начинается вторая серия, когда домашние консервы едят не потому что хочется, а чтоб освободить место для следующих поколений.
У меня такого нет.
Мы консервируем в тех количествах, которые нужны.
А малосольные и квашеные — это не на зиму. Это сейчас. К молодой картошке!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:ОлегRus писал(а):C кучей химии? По ине никогда домашние соленья не встанут на один уровень с покупными, даже близко. Я не про рынок, а про заводскую консервацию.
Плюсую. Фамильные рецепты, к которым привык с детства — это не китайские корнишоны в уксусе!
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Если твоя мама не умеет готовить, это еще ни о чем не говорит.
Мы не делаем из еды культа обжираловки. Простая еда самая вкусная, полезная и организм её потребляет в меру необходимости.

Rainbow писал(а):
Каков твой рацион?


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3