Ну вот и замечательно.
Если вдруг когда-нибудь мне понадобится твой совет, я обязательно обращусь за ним.

Текущее время: 09 июн 2025, 04:26
Модератор: Модераторы
Yuri_kri писал(а):Просто сама уже поназакрывалась.
C кучей химии? По ине никогда домашние соленья не встанут на один уровень с покупными, даже близко. Я не про рынок, а про заводскую консервацию.Александр Т. писал(а):Сейчас готовые консервы есть очень вкусные.
Александр Т. писал(а):А потом начинается вторая серия, когда домашние консервы едят не потому что хочется, а чтоб освободить место для следующих поколений.
ОлегRus писал(а):C кучей химии? По ине никогда домашние соленья не встанут на один уровень с покупными, даже близко. Я не про рынок, а про заводскую консервацию.
Фантазёр! Нам вечно не хватало. Банок по десять делали огурцов и помидор, именно солёных, без уксуса, водку добавляем. Последние годы разленились.Александр Т. писал(а):когда домашние консервы едят не потому что хочется
ОлегRus писал(а):По ине никогда домашние соленья не встанут на один уровень с покупными, даже близко.
Александр Т. писал(а):Покупные вкуснее, чем многие домашние.
Александр Т. писал(а):Покупные вкуснее, чем многие домашние.
сиамские?Andromedich™ писал(а):Самец морковки
много домашних пробовал? Если твоя мама не умеет готовить, это еще ни о чем не говорит.Александр Т. писал(а):Покупные вкуснее, чем многие домашние
ОлегRus писал(а):Фантазёр!
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Подкопал на борщец.
Bellissima писал(а):сиамские?
VAL090 писал(а):Ты после этого борщеца, с такими самцами, не начнёшь в темноте светиться? )))
Kiaвод писал(а):Памятник огурцы, в Луховицах
Bellissima писал(а):Если твоя мама не умеет готовить, это еще ни о чем не говорит.
Yuri_kri писал(а):Александр Т. писал(а):А потом начинается вторая серия, когда домашние консервы едят не потому что хочется, а чтоб освободить место для следующих поколений.
У меня такого нет.
Мы консервируем в тех количествах, которые нужны.
А малосольные и квашеные — это не на зиму. Это сейчас. К молодой картошке!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:ОлегRus писал(а):C кучей химии? По ине никогда домашние соленья не встанут на один уровень с покупными, даже близко. Я не про рынок, а про заводскую консервацию.
Плюсую. Фамильные рецепты, к которым привык с детства — это не китайские корнишоны в уксусе!
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Если твоя мама не умеет готовить, это еще ни о чем не говорит.
Мы не делаем из еды культа обжираловки. Простая еда самая вкусная, полезная и организм её потребляет в меру необходимости.
Rainbow писал(а):
Каков твой рацион?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1