Текущее время: 09 июн 2025, 04:06
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):Не путай настоящие, вкусные огурцы и те дилдо, что ты покупаешь в Перекрёстке.
6746 писал(а):Обслуга сервисменами автоматики и прочего — большая, а выхлоп как у обычного парника.
Александр Т. писал(а):Kiaвод писал(а):Не путай настоящие, вкусные огурцы и те дилдо, что ты покупаешь в Перекрёстке.
Я в Перекрестке огурцы не покупаю.
В магазине шаговой доступности "лоховицкие". Малоразмерные, душистые, хрустящие. В общем нормальные, на мой не огуречносомельевый вкус.
100 рублей за кило вроде. В общем копейки какие-то.
ask1 писал(а):Александр Т. писал(а):Kiaвод писал(а):Не путай настоящие, вкусные огурцы и те дилдо, что ты покупаешь в Перекрёстке.
Я в Перекрестке огурцы не покупаю.
В магазине шаговой доступности "лоховицкие". Малоразмерные, душистые, хрустящие. В общем нормальные, на мой не огуречносомельевый вкус.
100 рублей за кило вроде. В общем копейки какие-то.
Ты просто отвык от настоящих огурцов. Недавно угостили "луховицкими" с огорода, и одновременно были "такие же" из магазина — небо и земля. Магазинные пресные, безвкусные.
ask1 писал(а):Ты просто отвык от настоящих огурцов. Недавно угостили "луховицкими" с огорода, и одновременно были "такие же" из магазина — небо и земля. Магазинные пресные, безвкусные.
Kiaвод писал(а):Просто у всех чурок, огурцы исключительно "луховицкие"
nerator писал(а):Был знакомый из Луховиц.
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):У меня сами растут.
Без всяких гиморов с рассадой
VAL090 писал(а):А разве "луховицкие" должно быть именно из Луховиц.
nerator писал(а):Шампанское может быть только из Шампани
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2