muraveika писал(а):19см подняла лагами и досками )))
Ох ты ё-маё!!!….

19 см…..

Подняла….

Ну когда уже…..кончите-то?….

Ох,Оля,Оля….

Текущее время: 06 июн 2025, 20:41
Модератор: Модераторы
Shtushik писал(а):Нарисовал схемку — в том числе и для себя, тоже вентиляцию делаю
muraveika писал(а):ты мне сейчас предлагаешь снять свежепокрашенный пол
muraveika писал(а):уложить пол плиткой или какой-то другой шнягой
muraveika писал(а):(еще 15 тыс. руб.), так?
Maxim BLACK писал(а):На доски пола будет постоянно попадать вода из машины. Снег, мокрые колеса, вода из кондиционера и проч. Потом, вся эта водичка будет медленно и печально испаряться у вас в гараже и оседать в виде конденсата на металле машины.
Maxim BLACK писал(а):Если вы делаете для себя и как продолжение своей квартиры … вещи там хранить и проч., то придется вложиться.
Maxim BLACK писал(а):Если для сдачи в аренду,
Maxim BLACK писал(а):Ты же сначала спросила про мой (наш) опыт в строительстве. Я тебе честно ответил.
muraveika писал(а):то есть ты мне сейчас предлагаешь снять свежепокрашенный пол (15 тыс. руб) и уложить пол плиткой или какой-то другой шнягой (еще 15 тыс. руб.), так?
Maxim BLACK писал(а):Если для сдачи в аренду, то не думаю, что у вас там цены в месяц превышают тыщи 2?
muraveika писал(а):теперь ищу лестницу метра 4-5.
muraveika писал(а):Еще будут странные вопросы? )))
Генералыч писал(а):Гараж — это либо место более-менее постоянного прибывания (тады вкладываться), либо место комфортной стоянки авто (тады бюджетные варианты рулят)
aab-2008 писал(а): У меня грунтовые воды на уровне пола. Поэтому вкопана дырявая фляга на 40л, в ней насос. Вода бывает стоит и 10 см по полу погреба. Но в гараже влаги нет!
Maxim BLACK писал(а):Однако мы делали водоотвод и по периметру, и из самого подвала.
aab-2008 писал(а):Оку и Волгу не перекачать. Уровень поднимается и опускается по временам года. И по дождям.
Сделано в одном из гаражей обклеичная изоляция внутри погреба и ГИ обложена кирпичом, чтоб не оторвало. (он там 1,5*1,5 м) на уровень 1,2 м от пола погреба. Так раз грунтовые поднялись выше и перетекли сверху ГИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3