Dimanich писал(а):каждый выбирает свой путь.
Абсолютно согласен, просто надо определиться, что ты хочешь, исходя из возможностей, думаю Алексей, прочитав всё вышенаписанное сделает свой выбор и он будет единственно правильным

Текущее время: 29 авг 2025, 17:01
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):каждый выбирает свой путь.
Dimanich писал(а):Собирали то хоть не на гвозди?
Ферапонт писал(а):Дим, и чего такого дико страшного в гвоздях? Форумные страшилки
Ферапонт писал(а): если забивать по засверленному и головки сантиметра на 2 вглубь добойником забивать.
Ферапонт писал(а):Но, кмк, не настолько лучше, насколько дороже и сложнее в монтаже.
Dimanich писал(а):Ничего сложного и дорогого в монтаже нет, если у бригады рука набита на этом.
Dimanich писал(а):В отсутствии хозяина так редко кто будет делать.
Вжик писал(а):Devil999, А при усушке, стена не повиснет на двери, окна не полопаются?
Devil999 писал(а):Вжик писал(а):Devil999, А при усушке, стена не повиснет на двери, окна не полопаются?
нет, там коробка обсаданая не имеет жесткой связки с домом
в от пример http://okosjahka.ru/01.htm про что я говорю
Ферапонт писал(а):Думаешь, раз гвоздь не будут забивать, то под шкант спиральным сверлом будет не лень?
Ферапонт писал(а):Но пугать уж так гвоздями и говорить, что они однозначно зло -не стоит.
Игорь М. писал(а): А насчет вредности прослойки пенопласта, теоретически я частично согласен, но практически этого не ощущаю, пахнет
Dimanich писал(а):Гвоздь в дереве не только мешает усадке, но и сокращает срок службы этого дерева.
Leha писал(а): Я обращусь?
Leha писал(а):Я пока все читаю и читаю, начитанный ужас какой, но голова на взрыв мозга
Leha писал(а): С фундаментом под зиму не успеваю, факт.
NetCom писал(а): Ферапонт писал(а):обшит имитацией бруса.
не понимаю я этого… нафига?
NetCom писал(а): а ветрозащита есть?
ДИКИЙ писал(а):Дом можно начинать ставить через 3-4 дня после заливки.
Игорь М. писал(а):лучше фундамент в зиму,всю жизнь так было,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8