Текущее время: 01 июн 2025, 17:03
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):Джамбо это что?? Фекальник что ли?? Отключить как и водогрей.
6746 писал(а):а тестю что западло краник повернуть и рубильник сеть-гена дернуть и гену завести??
6746 писал(а):Пишешь "частые отключения" — насколько надолго???
VAL090 писал(а):Правда там веревка, но три фазы плюсом и 6.5кВт.
VAL090 писал(а):У меня есть новый, купил полтора года назад, даже не распаковывал.
Бабасик писал(а):зачем покупал то? от жадности?
6746 писал(а):ампочка в сарае потребляет 100 ватт, или 0.1 кВт, холодильник допустим 0.3 кВт, ну телек ламповой 0.15 кВт.
НЕВЕРНО
Andiart писал(а):Если у автора, например особняк, с кучей современной электроники, то расклад будет немного другой.
Бабасик писал(а):у меня дом 3 на 4
С двумя холодильниками? Ох и любишь ты пожрать!Бабасик писал(а):у меня дом 3 на 4
Mile писал(а):[С двумя холодильниками?
Mile писал(а):С двумя холодильниками? Ох и любишь ты пожрать!Бабасик писал(а):у меня дом 3 на 4
Бабасик писал(а):у меня дом 3 на 4
Дизельный генератор KJ Power KJP10, всего 542 тр и 3 фазы, 10 кВт, АВР и тпRainbow писал(а):возьми на 5 кВт с АВР. И не шпиль нам головы.
Предки не молодеют, ты — тоже. автоматизация нужна.
Для более длительного отключения электроэнергии (и повышения энергобезопасности) используются комплекты полного автономного питания дома, объединяющие две портативные станции DELTA Pro с концентратором двойного напряжения. Совокупная выходная и накопительная мощность 7200 Вт позволяет полностью обеспечить энергией средний дом на 1-2 дня. Данная система подключается к существующей домашней электросети с помощью переключателя ввода резерва или входа питания
6746 писал(а):Всего 542 тр
6746 писал(а):реклама прет напропалую "гарантированное стабильное электричество без бензина и тарахтения"
Александр Т. писал(а):А это разве дорого, на фоне цены объекта, куда его надо ставить
6746 писал(а):Дизельный генератор KJ Power KJP10, всего 542 тр и 3 фазы, 10 кВт, АВР и тпRainbow писал(а):возьми на 5 кВт с АВР. И не шпиль нам головы.
Предки не молодеют, ты — тоже. автоматизация нужна.
Всего 542 тр![]()
https://kj-power.ru/katalog-generatorov … kjp10.html
ну или тогда возьми емкостной накопитель с инвертором — реклама прет напропалую "гарантированное стабильное электричество без бензина и тарахтения"Для более длительного отключения электроэнергии (и повышения энергобезопасности) используются комплекты полного автономного питания дома, объединяющие две портативные станции DELTA Pro с концентратором двойного напряжения. Совокупная выходная и накопительная мощность 7200 Вт позволяет полностью обеспечить энергией средний дом на 1-2 дня. Данная система подключается к существующей домашней электросети с помощью переключателя ввода резерва или входа питания
"всего" 340 890 р х 2
Rainbow писал(а):возьми на 5 кВт с АВР.
Rainbow писал(а):И не шпиль нам головы.
Rainbow писал(а):70-75 уложится.
Mile писал(а):С двумя холодильниками? Ох и любишь ты пожрать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5