Dimanich писал(а):160 р./м кв. правда еще цемент да и возня присутствует...
Во-во! Да у меня он еще оштукатурен и трескается. Значит + дополнительная работа, да и класть тогда придется не на цемент, а на какие нибудь смеси (иначе отвалится).
Текущее время: 07 июн 2025, 13:14
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):160 р./м кв. правда еще цемент да и возня присутствует...
Dimanich писал(а):28, это с утеплителем?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Блок-хаус я тебе и без пецов вкрячу куда хочешь и как хочешь - та же вагонка!!!!
MIY писал(а):Попробую предложить альтернативу именно сайдингу
Быкоf писал(а):И которую хрен в России купишь...
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):делить на комнаты и обшивать
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):на самом деле надо мансарду делить на комнаты и обшивать и я вот поэтому в жутком ауте от цен на вагонку
rad68 писал(а):lyustvi писал(а):
Я покупал ее на 41-ом км, на Мельнице.
Сайденг красил?
rad68 писал(а):А еще фанера а на нее плетеночку бумбукувую или ратанговую. Кмк, бюджетно. И проще.
MIY писал(а):Может зимы подождать?
rad68 писал(а):Дешевле точно не будет.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):а что это
grandsmart писал(а):Боюсь заражу тебя дорогой, но очень красивой болезнью. Называется сайдинг имитирующий блоу-хаус Royal Timber Trend. Совмещает все плюсы сайдинга и красоту натурального дерева (фактура как настоящее бревно) + подложка из пенопласта(такое беленькое на фотке)
На ссылочку посмотри http://www.tccs.com.ua/siding/timbertrend.htm Я свой домик им отделал, доволен как слон. Есть живая фотка если интересно.
Жора писал(а):Мастера смотрели, на вскидку сказали 120 тыщ рублей с материалом.
Жора писал(а):А вообще тема интересная - 3 страницы и не одной фотки!!?? Как так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10