
Текущее время: 09 июн 2025, 13:33
Модератор: Модераторы
rnjnj писал(а):надо попробовать
Вок — он такой…Dimanich писал(а):Вместо говядины отлично идет курица, индейка, утка…
Bellissima писал(а):Юрик кулинарничает!![]()
Точно скоро Лёшку с бэбиком поздравлять будем![]()
Bellissima писал(а):кулинарничает
YuNarY писал(а):решил попробовать
Rainbow писал(а):мясо же надо!
Опоссум писал(а):мыть надо.
Rainbow писал(а):Некоторые вещи конечно же быстрей на терке сделать.
Rainbow писал(а):А вот вам еще соус к мясу.
Баночка аджики, баночка болоньезе, два пучка кинзы мелко нашинковать. Хорошо перемешать. Вах.
Нивапос!Bellissima писал(а): привезти мне из Тая специй для супчика?
Bellissima писал(а):Соус к мясу с мясом?
Надо! Но тебе легко говорить, а я не знаю с какой стороны к нему подступитьсяRainbow писал(а): мясо же надо!
YuNarY писал(а):я не знаю с какой стороны к нему подступиться
YuNarY писал(а):Надо! Но тебе легко говорить, а я не знаю с какой стороны к нему подступитьсяRainbow писал(а): мясо же надо!Что на дебют приготовить
Вот это сразу мимо: никаких костей и субпродуктов: "этоянеем" простоЕвгДм писал(а):Возьми свиные ребрышки
YuNarY писал(а):Вот это сразу мимо: никаких костей и субпродуктов: "этоянеем" простоЕвгДм писал(а):Возьми свиные ребрышки
Только чистое мясо. Без всяких плёнок, и жира минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1