По итогам этого вопроса было НЕСКОЛЬКО тем. Они ВСЕ объедены в одну. В этой теме вся информация по окнам ПВХ, которые обсуждались на форуме. Просьба продолжать вопрос-ответ в этой теме и не плодить лишних. Спасибо.
Shumный Бродяга
Текущее время: 08 июн 2025, 18:23
Модератор: Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Tempter
Теоретически да, но очень геморройно.
Slayer писал(а):Человек не приезжает в оговоренной время и потом ещё и на звонки не отвечает… И даже не перезванивает потом…
у тебя проблемы с матчастью. карбонат в теле который — от 1 мм толщ. более того, я хочу 4-5 мм. не больше. иначе там ценник, как сбитый боингОдинокий Валенок писал(а):а карбонат обычно 10
ошибаешься. 4мм тоже бывает.Одинокий Валенок писал(а):пустотелый
да я уже все нашел. мне только профиля нужны. и рамки скрутитьОдинокий Валенок писал(а):но поищем.
Одинокий Валенок писал(а):На связи я) На дачу уехал в выходные. А в четверг доехать просто не смог — сначала в пробке стоял, потом ментов ждал.
Одинокий Валенок писал(а):161
А, сделать из поворотной створки поворотно-откидную? Да, это выполнимо. Но потребуется заменить еще несколько элементов помимо верхней петли. Среднюю убрать, например, если есть.
-=+DeMoN+=- писал(а):Эта, а ведь Шуко профиль вроде ничего, да?
Gluk писал(а):но не могу найти где продают в розницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3