Вы че говядины не видели все?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Ну че? Сегодняшний этюд с оттенком ЮВА…это для тех кто яиц слоновьих не кушал.
Режем мясцо полосками, примерно вот так:
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:Дальше готовим овощи по сезону (лук, морковь, перец):

Потом готовим соус "бешамель" из соевого соуса, мелко нарезанного чеснока и имбиря с добавлением двух-трех капель перцев молотых из вьетнама и пары чайных ложек крахмала:


После этого берем немного рисовой лапши и замачиваем в кипятке:


Вот собственно и все…дальше идем греть вок и творить этюд.

Фоток действа не будет, так как при готовке не до фоток, но все предельно просто — в раскаленный кидается мясо, обжаривается пару минут, потом мясо достаю, забрасываю лук на минуты полторы, потом перец с морковкой на минуту, потом мясо на минуту, потом лапшу и вливаю соус…все это время блюдо надо неистово мешать и вуаля…

Главное, в конце не забыть посыпать кунжутом, предварительно поджаренным.

Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)