По итогам этого вопроса было НЕСКОЛЬКО тем. Они ВСЕ объедены в одну. В этой теме вся информация по окнам ПВХ, которые обсуждались на форуме. Просьба продолжать вопрос-ответ в этой теме и не плодить лишних. Спасибо.
Shumный Бродяга
Текущее время: 08 июн 2025, 18:09
Модератор: Модераторы
Maya писал(а):Там не 3 копейки разница, хоть ты, Миш, так и говоришь.
Maya писал(а): На лоджии и летом, и зимой почти такая же температура, как за ее пределами. Что с остеклением, что без.
Maya писал(а): Причина третья — монтажники вообще не заморачиваются, какой стороной ставить пакеты, а это важно вообще-то, иначе это покрытие не работает.
Жора писал(а):третья весна пошла
Одинокий Валенок писал(а):Ты ведь помнишь, что у тебя лоджия не утеплена? Я тебя изначально спрашивал, какая стоит задача: сделать тепло или защититься от осадков и твоих любимых голубей.
Теплоизоляция — задача комплексная. Я тебе все это объяснял, по-моему.
Ты щель под парапетом заделала, кстати?
Одинокий Валенок писал(а):Maya писал(а): Причина третья — монтажники вообще не заморачиваются, какой стороной ставить пакеты, а это важно вообще-то, иначе это покрытие не работает.
Работает, хотя, конечно, МФ стекло должно быть внешним. Но меняли пакеты у тебя рекламаторщики, а не мои монтажники. Вместе с уплотнителями.
Maya писал(а):И разве ты не заодно с рекламаторщиками?
Maya писал(а):Пока на форуме не напишешь, ты, Миша, не стремишься исправлять ничего.
Maya писал(а):Не работает, Миша
Одинокий Валенок писал(а):Maya писал(а):Пока на форуме не напишешь, ты, Миша, не стремишься исправлять ничего.
Ты же только на форуме и напоминаешьСМС, телефон, вайбер, аська — оно все так, для красоты… Нет, я не спорю — у меня, безусловно, склероз, не отрицаю. И телефон, бывает, не слышу. Что есть, то есть. Но пропущенных от тебя вроде не видел
Maya писал(а):говорила лично на встрече киа-бэнда
Maya писал(а):На форумхаусе тоже пишут, что покрытие работает именно при таком расположении
Pal-nirvana писал(а):Вот возник вопрос, можно ли отдельно заказать и поменять стеклопакет
Pal-nirvana писал(а):Как это будет выглядеть по цене примерно
Одинокий Валенок писал(а):YuNarY
иди нафиг
Одинокий Валенок писал(а):иди нафиг
Slayer писал(а):Пытаюсь месяц у него заказать окна…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2