Simpleuser писал(а):Давай резюме по мясу
так я ж только собираюсь приступить.
впрочем, свекольный суп (а-ля борщ) сегодня сварил.
бульон (я косточки посрезал) получился очень хороший. легкий, я бы сказал.
пока заметил одно — рубщик не профи. очень много мелких косточек.
к мясу приступаю. дам отчет, не боИсь
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 39 секунд:Мясо хорошее. Пробовал и кусочек сырого. Телятина прямо так и прет.
Решил , что стейк сделать каждый может. А вот вкусненько потушить — не каждый.

Приготовление. Пленок не много, но срезать надо.
Лучок тоже необходим.

Готовим казан с маслом



запираем
Далее тушим
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:В тушении ведь что важно?! Вовремя убрать огонь! То есть заперли в масле. Дальше убираем и накрываем крышкой. В процессе надо открытием крышки и огнем регулировать количество влаги. Чтобы получался не суп, но соус. Ну и конечно, чтобы не подгорало.
Примерно так получается
[color=green]Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:[/color]
И это. Должен сказать, что мясо хорошее. Можно брать. Но! Мясом меня удивить непросто. Поскольку мы мясоеды и хороших точек затарки у нас есть. Меня больше
молоко возбудило! Жирное,
вкусное. Мы ведь отвыкли от нормального молока. Мне недавно знакомые, каторые занялись сх, рассказывали, что средний % жирности по их трем фермам — 9%! Ребята, ДЕВЯТЬ. И это молоко! Кто видел в магазине молоко 9% жирности?!
Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:ну и это.. мясо хорошо вышло. пришлось писяшку достать из закромов. досталась случайно перцовая моя..