Текущее время: 09 июн 2025, 12:15
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):КО — комната отдыха….
O'lexx писал(а):Дим, комната отдыха — это и гостиная у камина, и кухня, или на крайний случай — гостевая, где будет раскладной диван.
O'lexx писал(а):по ТУ
Dimanich писал(а):O'lexx писал(а):Дим, комната отдыха — это и гостиная у камина, и кухня, или на крайний случай — гостевая, где будет раскладной диван.
Ну…просто у мну другие представления о бане…
Rainbow писал(а):Валенок зуб давал, что переживет. Пэтому это его проблема. Ничего менять не буду. Пока не сдохнет. Я видел такие решения. Все нормально было
Rainbow писал(а):А пока, уверен, меня этот вариант будет устраивать целиком и полностью.
Дядя Федор писал(а): но не очень имхо значительные.
ЕвгДм писал(а):И пластик даже вонять не будет? При температуре сауны-то?
Rainbow писал(а): Бюджет и так….
ЕвгДм писал(а):И пластик даже вонять не будет?
ЕвгДм писал(а):Rainbow писал(а):Валенок зуб давал, что переживет. Пэтому это его проблема. Ничего менять не буду. Пока не сдохнет. Я видел такие решения. Все нормально было
И пластик даже вонять не будет?При температуре сауны-то?
Rainbow писал(а):ЕвгДм писал(а):Rainbow писал(а):Валенок зуб давал, что переживет. Пэтому это его проблема. Ничего менять не буду. Пока не сдохнет. Я видел такие решения. Все нормально было
И пластик даже вонять не будет?При температуре сауны-то?
Повторяю. Видел. Идел в такой. Не воняло. Эстетов и супернюхачей приглашаю скинуться на деревянный пакет и его замену. Участие в тесте до и после гарантирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1