Страница 4 из 115

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:48
Rainbow
Е еще есть сеточки специальные. Полностью не спасают, но срач меньше

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:52
Kiaвод
И самое главное в стейке — говядина :z)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:54
Опоссум
Rainbow, всегда МУЧАЮСЬ, куда эту сетку положить при манипуляциях. А пятно от неё… Проще с плиты брызги стереть. :z)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:56
Роман (FM)
Или телятина.
Тут главное чтобы вкусно)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:56
Опоссум
gavruysha писал(а):Перец ДА, соль -однозначно НЕТ.

Я просто перечницу, солонку, и соус рядом ставлю.

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:02
Rainbow
Опоссум писал(а):Rainbow, всегда ебукаюсь, куда эту сетку положить при манипуляциях. А пятно от неё… Проще с плиты брызги стереть. :z)

Типа да. Но тарелка. На которую потом мясо. Так что…

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:02
GamaGama
Роман (FM) писал(а):Гама, при всём уважении, жарил филе-миньон.
Ты представляешь кусок филе-миньон в 3см толщиной?!

5 сантиметров :vip:
Кусок филе-миньона же ж обычно имеет форму, близкую к шару :z)

Опоссум писал(а):Тут как раз просто.
После обжарки получаем rare. А выдержка под фольгой это дальнейшие градации. Дольше держишь — более готовый получаешь.

О, пасиб за разъяснения :think:
Так понятнее.
Думаю, мне так же надо сделать, потому что я держал мясо на сковородке, потому и слажал :D

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:03
Опоссум
Роман (FM), Кстати, офигительно понравился стейк в Нюрнберге.
Подали rare на горячем камне. Кайф. Отрезал кусочек и хочешь так его, хочешь к камешку прижал дожарить… Волшебно.
Всё хочу купить такой камень. Есть они в продаже, да, блин, жаба не велит. :z)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:11
Роман (FM)
Опоссум, сегодня смотрел про подобный камень сюжет.
Вулканическая порода, стоит — мама, не горюй! :cry:

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:14
Опоссум
Роман (FM), Гапон ты ,провокатор. :z)
Вспомнил, что вчера лопатку б/к мираторговскую купил в вакууме. Вытянул из холодрыльника. Жена через пару часов придёт — буду жарить.
ПыСы. Сначала мясо. :z)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Роман (FM) писал(а):подобный камень

Можно попробовать у изготовителей памятников обрезок базальта сторговать.

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:19
Роман (FM)
Опоссум, обрезок базальта — для эстетов.
Обойдёмся пока сковородами :P

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:31
DIMON1974
Телеканал "Еда" вам в помощь :z)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:43
Роман (FM)
Мы сами себе телеканал ;)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:47
Опоссум
DIMON1974 писал(а):Телеканал … вам в помощь

По ящику всякую хрень показывают, неликвидные продукты рекламируют. В топку.
Разве что Ста́лика Ханкиши́ева смотреть. Тот — поэт желудка. :D

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:50
DIMON1974
Роман (FM) писал(а):Мы сами себе телеканал
Даже не сомневаюсь :z)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:52
Rainbow
Базальта на этой планете чуть больше, чем очень ОЧ МНОГО. Почему дорог… ГАДЫ.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вчера с женой нарвались на телеканал со жратвой. Вроде брит там вещает. Якобы как жрать вкусно подешевке. К примеру из замороженных овощей как сделать вкусно. У него конечно и свежак есть. Но подбирает так, что все в дело пускает. Даже, БЛИН, стебли розмарина и мяты. И так, ГАД, красиво излагал и делал, что мы минут 40 его смотрели вдвоем, не сговариваясь

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:02
Опоссум
Rainbow писал(а):как жрать вкусно по дешевке

мы и без инглезов знаем. И отходов не остаётся, всё в дело идёт. :D
Но бухтят они, конечно, красиво.

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:06
Dimanich
Жарить стейки рекомендую сию сковороду .

Весчь!

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:16
Rainbow
Опоссум писал(а):
Rainbow писал(а):как жрать вкусно по дешевке

мы и без инглезов знаем. И отходов не остаётся, всё в дело идёт. :D
Но бухтят они, конечно, красиво.

Ну я тоже так стараюсь. У меня даже засохший месяц как кусок копченой колбасы в яишенке с помидорками и лучком заигрывает новыми красками;) так, что даже жена не бухтит.
но иногда все таки в таких передачах есть что то полезное. Фишки, которые ты не пробовал.

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:35
Опоссум
Rainbow, кстати, в ролике Dimanich, верный приём показан: разогретое масло тряпочкой собрать. Брызг почти не будет.
Правда, пальцы припечь при этом очень легко. :z)