Текущее время: 01 ноя 2025, 07:13
Модератор: Модераторы






gavruysha писал(а):Перец ДА, соль -однозначно НЕТ.

Опоссум писал(а):Rainbow, всегда ебукаюсь, куда эту сетку положить при манипуляциях. А пятно от неё… Проще с плиты брызги стереть.

Роман (FM) писал(а):Гама, при всём уважении, жарил филе-миньон.
Ты представляешь кусок филе-миньон в 3см толщиной?!

Опоссум писал(а):Тут как раз просто.
После обжарки получаем rare. А выдержка под фольгой это дальнейшие градации. Дольше держишь — более готовый получаешь.






Роман (FM) писал(а):подобный камень






DIMON1974 писал(а):Телеканал … вам в помощь


Даже не сомневаюсьРоман (FM) писал(а):Мы сами себе телеканал



Rainbow писал(а):как жрать вкусно по дешевке


Опоссум писал(а):Rainbow писал(а):как жрать вкусно по дешевке
мы и без инглезов знаем. И отходов не остаётся, всё в дело идёт.![]()
Но бухтят они, конечно, красиво.



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5