Andromedich™ писал(а):кузька писал(а):У меня опять кубов 10 на пол ушло))
Этож басеин должен быть.
Так пенная вечеринка и длилась пару дней

Пока техник воскресный обход не сделал и не заметил залитый подвал.
Текущее время: 01 июн 2025, 16:58
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):кузька писал(а):У меня опять кубов 10 на пол ушло))
Этож басеин должен быть.
кузька писал(а):так как сорвало штуцер подводящий фильтра
Ну хоть соседей не затопил. У нас тут в доме квест был. Залило несколько квартир по одному стояку.кузька писал(а):Пока техник воскресный обход не сделал и не заметил залитый подвал.
Железки из леруа если пару лет постояли, то лучше сразу новые купить перед вмешательством. Как тронешь так лопаются, менять надо на 90%Rainbow писал(а):кузька, да все тот же нептун. Как был актуальным, так и остался. Там и новые модели есть.
На мой взгляд, главное в этом деле не повестись на новомодные тренды и не взять датчики беспроводные. Забудешь поменять батарейку — 146%
Если уж хочется «100% информирования онлайн», параллельно к основной системе поставь датчик утечки, который умеет в умный дом. Полтора рубля на али. Пара обычных АА батареек
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати, как показал процесс монтажа нового сортира — в гараже описывал — я очень вовремя полез менять. Шланг гибкой подводки развалился ну если не от рук, то от небольшого усилия ключом. Как обычно, сломалась резьба. Осталась в розетке. Но к удивлению выкрутилась довольно просто. Не пришлось много переделывать
кузька писал(а):Апну тему!
Какие современные системы сейчас принято ставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3