gavruysha писал(а):kniper, Жениться тебе барин надо
С этим все нормально

Pal-nirvana писал(а):Заодно в мазинах присмотрел бы новый пуховик, может пригодиться.
Я уже присмотрел

Текущее время: 01 сен 2025, 22:14
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):kniper, Жениться тебе барин надо
Pal-nirvana писал(а):Заодно в мазинах присмотрел бы новый пуховик, может пригодиться.
muraveika писал(а):kniper, да стирай ты уже )))
kniper писал(а):но думаю, что все получится
Александр Т. писал(а):Лучше в немного грязном походи пока
Александр Т. писал(а):Не забудь, что его долго сушить после стирки. Может химчистка быстрее будет. А то в сыром пуховике на мороз в 20 градусов не советую. Лучше в немного грязном походи пока
Pal-nirvana писал(а):Просто ты напомнил меня с женой, когда пуховик мелкого решили постирать, мое ИМХО если не разбираться, то лучше не браться. ПыСы Жены пуховик стоил 9 тыщ, химчистка за это время обошлась тыщ в 6…7, а если бы сами стирали, думаю пуховик пришлось менять раз в 3..4 года. Отсюда считаю, химчистка выгодней.
Ладно, ладно, завтра в тяжелой дубленке пойду, уговорилиДИКИЙ писал(а):Мудро!!!
kniper писал(а):Пашь, я не спорю, просто если бы химчистка у нас работала быстро, то и вопросов бы не было, а так приходится изобретать велосипед
Pal-nirvana писал(а): Если уж он у тебя совсем грязный, лучше тряпочкой со средством, что советуют выше почисть.
ФСБ писал(а):стирай и не парься
Pal-nirvana писал(а):Отсюда считаю, химчистка выгодней
gavruysha писал(а):Жениться тебе барин надо
Охламон старший писал(а):Ну….ты насоветуешь!…..
Kiaвод писал(а):Вывод — никогда больше не куплю чёрный пуховик.
Kiaвод писал(а):Коламбия ?
leks-71 писал(а):Химчистка 7оо рублей и ни надо мучитца
KRIONIKA писал(а):а я кроссовки стираю в машинке, и ничего, машинка жива и кроссовки чистые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7