Bang писал(а):Для меня раз в месяц то перебор
у меня еще + вечнолиняющий котэ…
Текущее время: 01 сен 2025, 22:15
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Для меня раз в месяц то перебор
Bang писал(а):Что в общем то убивает и, на мой взгляд, не является признаком высокого интеллекта.
Ибо ее что, каждый день мыть?
Шем писал(а):На мой взгляд для кухни самое оптимальное — это профессиональные линолеум или многослойная плитка ПВХ…
МАРМОЛЕУМ — натуральный линолеум, который, как правило, имеет однотонную, с легкими мраморными разводами расцветку. Этот материал известен с XIX века. Его делают из льняного масла, смолы, древесной или пробковой муки, известняка. Густая смесь наносится на основу из джутового волокна, и получается однородное, не слишком эластичное, но прочное покрытие. В отличие от обычного линолеума из ПВХ, у натурального — приятный запах льняного масла. Но поскольку он более хрупкий, перевозить и укладывать его нужно аккуратно.
Шем писал(а): Стоять на ней не приятно, холодно — про подогрев пола не надо, у нас не только зима, ещё и лето бывает…
Alexander писал(а):Не поверите — летом в ванной комнате ХОЛОДНО. С чего бы это, на улице то жара…
Alexander писал(а):По теме — теплые полы в доме не отключаю. И летом стоять на плитке мне приятнее, чем на паркетной доске.
Andiart писал(а):А почему не хорошей плиткой бы выложить?
Для кухни гораздо практичнее.
PS Ламинат имеет наклонность коробиться там, где повышенная влажность при готовке…
Asspirin писал(а):не нравятся
Alexander писал(а):Я вот в спальне (теплые полы есть) выложил плитку, так она как паркетная доска визуально — клал палубным методом. И теплая. И батареи даже в мороз не включал.
Rainbow писал(а):Ламинат так же далек от дерева, как я от пуантов….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6