Текущее время: 01 сен 2025, 22:21
Модератор: Модераторы
Asspirin писал(а):Evgen, везет жеж людям)
Asspirin писал(а):У меня счас в семье из 2х человек за мес набегает на 2000 электричества..
Evgen писал(а):за свет в однушке 700р.
Next-rus писал(а):Квартира-то может и однокомнатная, но боюсь спросить сколько квадратов жилая площадь, если лоджии такие!
DJEM писал(а):ЕвгДм, если получится, поэтапно сфоткай, что под чистовой отделкой ..
Fedor писал(а):ЕвгДм, пол входит в эту сумму 225тр ?
ЕвгДм писал(а):Обустройство выноса (видны старые перила и вынос) установлены дополнительные вертикальные стойки приделанные к полу балкона и приваренные укосины. Внешняя обшивка сайдингом.
Одинокий Валенок писал(а):ЕвгДм писал(а):Обустройство выноса (видны старые перила и вынос) установлены дополнительные вертикальные стойки приделанные к полу балкона и приваренные укосины. Внешняя обшивка сайдингом.
ЖестьЕще и с двухкамерными пакетами…
Люди, умоляю, НИКОГДА так не делайте!!! Я, конечно, не могу дать 100% гарантию, что оно рано или поздно вывалится, но вероятность неприемлемо велика. Даже несущей способности изначального парапета на такие рамы недостаточно, а тут еще и вынос! Вы хоть представляете, сколько все это весит?
ЕвгДм писал(а):Вопрос о возможности установки тяжелых стеклопакетов с выносом изучал специально
GlavBuh писал(а):ЕвгДм писал(а):Вопрос о возможности установки тяжелых стеклопакетов с выносом изучал специально
А вынос балкона (лоджии) ни с кем согласовывать не надо? Или на изменение архитектуры фасада дома никто сейчас внимание не обращает?
и добавлю, тогда уж такие раскосы из уголка надо было делать, а не из полосы, на них же весь вес приходится.Одинокий Валенок писал(а):ЖестьЕще и с двухкамерными пакетами…
Сейчас этот форум просматривают: Mile и гости: 7