VladPowers писал(а):надо придумать что нибудь другое. Не хочу Карлсона вешать к потолку
думаешь прибить к полу лучше будет?

сорри, не смог удержаца

Текущее время: 07 июн 2025, 10:32
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):надо придумать что нибудь другое. Не хочу Карлсона вешать к потолку
VladPowers писал(а):Ну не нравится мне такой девайс
VladPowers писал(а): Индивидуальных кранов на радиаторах нет.
VladPowers писал(а):Пашк, поздно делать декор. Все сделано…
VladPowers писал(а): Пашк, поздно делать декор. Все сделано…
AndreS писал(а):без циркуляции теплого воздуха от потолка к полу проблемы не решишь
remun писал(а):Не вижу = не верю ©
VladPowers писал(а):Да никак не обживу дом. Ну там полочки, шторочки и прочую домашнюю мелочь для уюта
VladPowers писал(а):Да на самом деле проблема не так глобальна.
Rainbow писал(а):какая жижа у тебя залита в контр отопления — ВОПРОС вопросов. вполне может быть и обычная вода. зависит от режима использования объекта, климатичской зоны и других факторов. не все котлы "любят" не воду.
читай внимательно! я ж так и пишу. что не все котлы любят НЕ воду. поэтому выбор жижи и обозначил вопросом из вопросов.remun писал(а):АХТУНГ
Алексей ЕХ V6 писал(а):1.Второй контур должен быть закрыт и залит спецжидкостью, не обычной же водой, правильно понимаю?
Алексей ЕХ V6 писал(а): Если в конце системы, например, будет врезан в магистраль циркуляционный насос, не отразится это на насосе самого котла никак?
ты ж не спросил зачем ему еще один циркуляционник. может для ВТП?ebx писал(а):Это лишнее
Rainbow писал(а):может для ВТП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5