Текущее время: 01 сен 2025, 22:21
Модератор: Модераторы
Kroki писал(а):базальтовая вата…roсkwool, например
Делайсам писал(а):настоящий КИАвод — на фото ДОМ и, обязательно машина…
а варианты с Изовером, либо вспененым пенополистироллом не рассматривал?
Dimanich писал(а):На утепление — роквул….Нормальный вариант. Стены снаружи тоже им.
kubykk писал(а):у него как раз вспененым пенополистироллом и зделано
Dimanich писал(а):Горючая и вредная хрень….
kubykk писал(а):Dimanich, Дмитрий ,а если нам ещё рассмотреть тут УРСУ или допусти ТЕрмостек
Dimanich писал(а):а вот урсу ,как эконом вариант на перекрытия можно положить…
Dimanich писал(а):Главное не прибивай ее к стенам, как делают некоторые умники…
Делайсам писал(а):вспененный пенополистиол НЕ ГОРИТ!!! вернее сказать есть марки данного материала, которые вообще не горят, содержат в своем составе специальные добавки. А вообще пенополистирол горит только при контакте с открытым огнем, происходит "плаление" материала, а "капли" от горения уже не горят
Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» классифицируется полистиролы: вспененный как «нормальногорючий» — Г3, экструдированный — как «сильногорючий» — Г4.
Делайсам писал(а):kubykk, а если не секретво сколько обошелся м.кв. построенного жилья?
![]()
сам мечтаю о своем доме…но пока только считаю
Devil999 писал(а): если заморачиваешься по экологии своего дома
то ursa pureone
Делайсам писал(а):во сколько обошелся м.кв. построенного жилья?
Alexander писал(а):примерно 15 тысяч за квадрат
у меня 56 кв.м
tereik писал(а):Дмитрий, учти все минваты и стекловаты (UPSA) боятся влаги (если напитается влаги уже не будет утеплителем).Нужно делать защиту , гидроизоляцию(хотя бы пленку п\э).
tereik писал(а):По стенам-для Костромской обл. мне кажется одного блока маловато, нужно дополнительно утеплять ,вариантов много.
kubykk писал(а):Я это уже учёл. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Mile и гости: 6