Текущее время: 29 авг 2025, 14:11
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Перфоратор вылетел в окно, мужики в понедельник съехали со стройки.
Дэнис писал(а):это твои проблемы если ты спишь в выходные днем...
сам то когда ремонт делаешь у всех соседей расписание согласовываешь???
Рыжая писал(а):но может дверь в холл открываться не должна?
Langennut писал(а):Есть мысля перевесить дверь так чтобы открывалась во внутрь
Bang писал(а):Двери должны открываться наружу.
Требования пожарной безопасности.
Клякса писал(а):а у нас во всём доме двери открываются исключительно вовнутрь...
Langennut писал(а):Вторая проблема заключается в том что они завели себе двух а то и трех собак породы Йоркширстый терьер. Я не против нравится - заводите. Но вот эти сволочи с 8-ми часов утра начинают выть в полный голос. Слышно идеально. Кроме воя иногда противно тявкают. Но вой просто убивает. Дома там постоянно кто-то есть. Сегодня звонил - никто не вышел. Хотя слышал что там точно кто-то есть кроме собак.
У меня две модели:
Acquiesce (Advanced Ultrasonic Fark Controller), муж привёз из Англии. Эта антилайка более мягкая по воздействию и более чувствительная.
Вторая модель - PetSafe (для дома и улицы), американская, заказывала через знакомых. Она воздействует более жёстко и только на продолжительный лай, на единичный тявк не срабатывает. Собаки выбигают из комнаты, где она установлена (уличную ещё не включала, провесила её возле двери - основного источника собачьего лая. Уличная имеет регулировку мощности воздействия). Все три устройства рабатоют от батареек Крона9, батареек жрут много, да фиг бы с этим, главное, что бы работало т.к. собачий лай меня, честного говоря, бесит.
Щенки (7 мес.), как и остальные собаки, от включения первой прижимают уши, от включения второй - убегают. Врятли появится страх, ведь устройства срабатывают на лай и если собаки мирно играют или возятся, антилайки молчат.
Klerk писал(а):Наткнулся вот на такой девайс
Langennut писал(а):Проблему решил участковым. Все убрали
Сейчас этот форум просматривают: Kiaвод и гости: 17