Текущее время: 07 июн 2025, 13:07
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):обрешетка из необрезной доски
DJEM писал(а):Какой материал сейчас дешевле?
Dimanich писал(а):DJEM писал(а):обрешетка из необрезной доски
Ни в коем случае! Купишь короеда, сожрет тебе все стропила...DJEM писал(а):Какой материал сейчас дешевле?
Сиотри по месту, ибо в Москве ондулин по стоимости сравнялся с металлочерепицей...
DJEM писал(а): там будет не швеллер а брус, думаю сделать под него специальные выемки в стене + зафиксировать стальной арматурой в блоки.. на брус обрешетка и далее уже сама крыша ,думаю вес получится приличный, не сдует..
DJEM писал(а):Или ты имел в виду что покупать лучше обрезную доску?
DJEM писал(а):Так кору в любом сдучае даже с необрезной стесывать буду....
DJEM писал(а):я планировал брус 100 и далее как расписал
Dimanich писал(а):А хочешь еще совет? Тебе к сараю можно будет пристроить дровницу... Под одной крышей, на металлических столбах, обтянутых рабицой... Не хочешь так сделать?
Хорошо, что ты начал думать за полгода...
DJEM писал(а):так куда проще? брать брус тоньше, нет смысла , или 100 пилить попалам? руберойд стоит дешево ,а дополнительная гидроизоляция не помешает, а дальше крыть можно и профнастилом и металлочерепицей, что найду в округе то ибудет, там выбор не велик..
С полом, мастерить еще тумбочки... я этого ни разу не делал , не знаю принцип, хотя догадываюсь что это подставки под брус, чтоб не падал..
Dimanich писал(а):Купишь короеда, сожрет тебе все стропила...
Dimanich писал(а):Главное, чтоб эта лента земли не касалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7