Текущее время: 08 июн 2025, 04:56
Модератор: Модераторы
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):классно кладут
Евген81 писал(а):Вот моя банька)))
Кому интересно-235000 рубликов обошлось все,что есть на экране,(правда без фундамента).На днях будем зашивать фронтоны и покрывать крышу
Общий размер-6*8
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):.....
4х6 - 40т.р. обычное хорошо ошкуренное зимнее бревно с удмуртии - без стропил и крыши + веранда 2,5
4х5 - 30т.р.
10т.р. доставка, 10 т.р. сборка(3 дня, думаю уложились бы за два, но погода блин).
.....
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Sluzhba
.......
Ребята в воскресенье не приезжали как только появиться сразу дам телефон для контакта
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Со вторника на даче... сомтрю как новому соседу поднимают баню...
сами валят лес... летом подрабатывают собирают... уже купили новый для валки![]()
4х6 - 40т.р. обычное хорошо ошкуренное зимнее бревно с удмуртии - без стропил и крыши + веранда 2,5
4х5 - 30т.р.
10т.р. доставка, 10 т.р. сборка(3 дня, думаю уложились бы за два, но погода блин).
стропилы то же можно заказать как доску(3- 3,5т.р. куб привезут за те же деньги) так и готовые.
отдельно 2ой этаж цен не сказали он побольше 5х6
фотик найду выложу фотки
говорят все делают по дедовским технологиям но сосед отказался от мха кладут паклюто же по тем же технологиям... классно кладут
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):телефон 8-926-421-3269 сказать что от Байрама
Reanimator писал(а):Очень красивая получается, особенно граммотно сделан 2й этаж, максимум полезного пространства.
ГолдЮра писал(а):Только ставить будем не из бревна, а из бруса.
Хотя.... при таких ценах на бревно, еще надо подумать, что выгодней
Евген81 писал(а):а ты посчитай,что бревно обрабатывать не нада уже.а брус в итоге будешь обшивать,чтоб тепло было да и теряет дерево свои свойства при брусе (снимают защитные слои),так что мой выбор был однозначен
CЭM писал(а):У нас кто нибуть доставкой, установкой бань занимается?Или может у кого знакомые занимаются?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):народ звиняйте фоток нет не был на даче не срослось
телефон .......
Евген81 писал(а):Reanimator писал(а):ГолдЮра писал(а):Только ставить будем не из бревна, а из бруса.
Хотя.... при таких ценах на бревно, еще надо подумать, что выгодней
а ты посчитай,что бревно обрабатывать не нада уже.а брус в итоге будешь обшивать,чтоб тепло было да и теряет дерево свои свойства при брусе (снимают защитные слои),так что мой выбор был однозначен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7