VladPowers писал(а):Да и фундамент выходит на метр из земли. Довольно некрасивое зрелище будет в виде шишки на цоколе.
Будет веранда!!!!
Не парься.
Эркер уже похоронили!
Вернее, он родился уже трупом!
Текущее время: 08 июн 2025, 18:06
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Да и фундамент выходит на метр из земли. Довольно некрасивое зрелище будет в виде шишки на цоколе.
avtoprofi168 писал(а):А на что может опереться колонна подпорка? Что там снизу?
Egor писал(а):Уж если останавливаться на варианте с плитами то с П образными до пола опорами как предлагал выше для сварной...
Egor писал(а):То что плиты уже нет - хорошо или плохо не знаю...Как скажется её отсутствие на замысле наружного вида представления не имею.
VladPowers писал(а):А принципе, я могу несущую под ригель колонну сделать больше, например 500*500
avtoprofi168 писал(а):добавь еще 30 и можно тепловоз пустить
VladPowers писал(а):Хочу эркер
remun писал(а):Ты, наверное, за газ не платишь...
remun писал(а):Раб "Энергосбыта"
Dimanich писал(а):Я бы 10 раз подумал перед тем как на гавноблоки плиту ставить...
VladPowers писал(а):Вообще-то я плиты (все) не на газобетон ложу а на армирующий пояс. И у меня не самолепные блоки, а пропаренные, из анклавной печи.
Dimanich писал(а):Блин, у вас там в Самаре завод по производству отличной теплой керамики есть, а вы из этого гна строитесь
domowjonok писал(а):почему плиты короче стали?
domowjonok писал(а):Образуется промежуток между плитами перекрытия, его залить.
domowjonok писал(а):Плиту, которая- балкон, тоже порубить вдоль, вписать в габарит эркера.
domowjonok писал(а):двутавр больший нашёл? или швеллер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3