Опоссум писал(а):когда ваш магаз в Белгороде откроется, на Вокзальной?
Говорят, до Пасхи этого года не успеют.
Там работы идут, но не в приоритетном графике
Текущее время: 03 ноя 2025, 16:54
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):когда ваш магаз в Белгороде откроется, на Вокзальной?

ask1 писал(а):Ну так, "традиционный кавказский",шашлык и луком не маринуют. Только соль/перец.





Kiaвод писал(а):ask1 писал(а):Ну так, "традиционный кавказский",шашлык и луком не маринуют. Только соль/перец.
Маринуют солью и перцем…
Я трижды перечитал.
Серьёзно ?
Нет, я могу понять когда соль, перец, тот же чеснок и прочее добавляют в ВОДУ и делают маринад.
Но когда процесс маринования заключается в посолить/поперчить, как то это по — 1 апрельски





Роман (FM) писал(а): оказалась значительно мягче


ask1 писал(а):Роман (FM) писал(а): выкладывал фото шашлыка, для маринада которого использовал минеральную воду
А что с ним произошло?





ask1 писал(а):Ну цвет сырого мяса поменялся -это логично, вымыло красители с поверхности





Bellissima писал(а): «запах шашлыка


alex1 писал(а):запах шашлыка не от уксуса


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13