А так то уже сезон свечения окон и балконов светом фитолампы

Текущее время: 01 май 2025, 02:32
Модератор: Модераторы
как я наблюдаю у большинства они круглый год горят)Andromedich™ писал(а):А так то уже сезон свечения окон и балконов светом фитолампы
Bellissima писал(а):как я наблюдаю у большинства они круглый год горят
Пацан сказал — пацан сделал!King писал(а):Отложи в сторонку на немного, думаю заберу
Это для загара?))Andromedich™ писал(а):А так то уже сезон свечения окон и балконов светом фитолампы
ОлегRus писал(а):Пацан сказал — пацан сделал! Ну, не сразу.. Вот такой занятой
ОлегRus писал(а):Пацан сказал — пацан сделал!King писал(а):Отложи в сторонку на немного, думаю заберуНу, не сразу.. Вот такой занятой пацан.))
Сегодня привёз в САО.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Это для загара?))Andromedich™ писал(а):А так то уже сезон свечения окон и балконов светом фитолампы
О! Валера пришёл. И всю благотворительность обос. обломал.))Rainbow писал(а):этот насос — шляпа шляпная
от хлама избавляешься?ОлегRus писал(а):что я его не барыжу, а безвозмездно отдаю, даже пиваса не прошу.))
Bellissima писал(а):от хлама избавляешься?ОлегRus писал(а):что я его не барыжу, а безвозмездно отдаю, даже пиваса не прошу.))
Валер, я ваще не понимаю, о чём ты..))Rainbow писал(а):Лучше песочный и мощнее.
Rainbow писал(а):Обрезанием занимаемся
Скока ошибок в Бар-мицве.))Бабасик писал(а):с Ураза-Байрамом
Шоб ты знал: Бар-мицва не имеет никакого отношения ни к Ураза-Байраму, ни к обрезанию в любом его смысле.ОлегRus писал(а):Скока ошибок в Бар-мицве.))Бабасик писал(а):с Ураза-Байрамом
Kiaвод писал(а):У тебя уже фляга свистит на этой почве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11