YuNarY писал(а): можно настоящий Том-Ям приготовить
Можно конечно. Но тема эта для тех, кто готовит. А не балаболит не по делу.
Текущее время: 08 ноя 2025, 08:34
Модератор: Модераторы
YuNarY писал(а): можно настоящий Том-Ям приготовить

Ой, простите, что потревожил…Rainbow писал(а):Но тема эта для тех, кто готовит




Опоссум писал(а): да отдельно корешков американских к ней.




Просто интересно, ведь ничего особо сложного, но есть нюансы. 

ну свинина уже съедена. я правда без кости окорок брал.rnjnj писал(а): вроде Валера что то подобное хотел освоить.

Rainbow писал(а): медведя кусок висит.

да. и потом, я просто делаю. отдам.ЕвгДм писал(а):после лаборатории?

Rainbow писал(а):но баранина вяленая мне нравится больше всего. ну просто на порядок


согласен. да. кстати, я даже пробовал один кусок мраморной так сделать. несколько не то. слишком много жира.ganduras писал(а):говядина тоже вкусно получается.



Опоссум писал(а):цикл производства занимает 368 дней, год с хвостиком
ganduras писал(а):говядина тоже вкусно получается







Rainbow писал(а): шашлык из язычков




Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4