По итогам этого вопроса было НЕСКОЛЬКО тем. Они ВСЕ объедены в одну. В этой теме вся информация по окнам ПВХ, которые обсуждались на форуме. Просьба продолжать вопрос-ответ в этой теме и не плодить лишних. Спасибо.
Shumный Бродяга
Текущее время: 09 июн 2025, 05:21
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):И один пакет треснул
Дядя Федор писал(а):царапины на пластике
Одинокий Валенок писал(а):Maya
Спокойно, все будет хорошо)) Пакет твой в рекламации, уже изготовлен. То, что я уехал, не означает, что работа стоитВернусь — доделаем. Можно и без меня, но я бы хотел присутствовать, если ты не против.
Одинокий Валенок писал(а):Дядя Федор писал(а):царапины на пластике
Да она там одна всего) Длинная, продольная. Задача для космофена, ничего трудного. Просто Майя паникует)) У нее там еще в одном пакете волос обнаружился. Я его в рекламацию сразу списал.
А вот чьи подоконники у нее стоят, уже не помню сейчас… Может, и твои…
Одинокий Валенок писал(а):Maya
По второму пока решения нет, там на фото ничего не видно. Но поменяем тоже.
Меня ждать не обязательно, конечно. Но мне бы хотелось присутствовать, чтобы убедиться, что все исправлено как надо.
От замены подоконника я тоже не отказываюсьИ мне не пофиг. Да, не заметили. Да, всплыло только при монтаже. Ну так и что, не ставить его теперь совсем? Лучше поставить, а потом заменить, как мне кажется. Так и сделали.
Это все на самом деле мелочи. Но от их исправления никто вроде не отказывается. Про твои планы, прости, не знал. С учетом, что в этой квартире, насколько я знаю, ты не живешь, не хотел тебя беспокоить лишний раз. Но если тебе удобнее приезжать каждый раз по каждой из мелочей, а затем еще раз, когда я приеду, чтобы закрыть договор — твое право, я не против.
Maya писал(а):Расчет всегда на то, что либо посчитает мелочью (передумает менять), либо не заметит
Одинокий Валенок писал(а): Может, и твои…
Maya писал(а): Мне нравится, когда монтажники приезжают с окнами, монтируют, результат принимаю. Не надо отдельно принимать окна у доставщиков, а потом то же самое после монтажа.
Одинокий Валенок писал(а):Хорошо, сейчас узнаю возможное время доставки пакета и отпишусь в личку.
Maya писал(а):Только в конце апреля (!!!) Михаил нашёл время наконец-то пригласить в квартиру рекламаторщика с завода-изготовителя окон для согласования.
Одинокий Валенок писал(а):Maya писал(а):Только в конце апреля (!!!) Михаил нашёл время наконец-то пригласить в квартиру рекламаторщика с завода-изготовителя окон для согласования.
Не я нашел, а отдел рекламаций нашелУвы, ребята они не быстрые. С себя ответственность не снимаю, да.
По остальному проведу воспитательную работу. Насчет мата — просто убила
Напиши мне в личку, в какую сумму ты оцениваешь свои мытарства.
Maya писал(а): Ты ещё монтажникам вторым адрес неправильный выдал
Maya писал(а): Валентин из отдела рекламаций, который приезжал, совершенно ясно дал понять, что отдел рекламаций быстро решает вопросы
Maya писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Maya писал(а):Только в конце апреля (!!!) Михаил нашёл время наконец-то пригласить в квартиру рекламаторщика с завода-изготовителя окон для согласования.
Не я нашел, а отдел рекламаций нашелУвы, ребята они не быстрые. С себя ответственность не снимаю, да.
По остальному проведу воспитательную работу. Насчет мата — просто убила
Напиши мне в личку, в какую сумму ты оцениваешь свои мытарства.
Нет, Миша, Валентин из отдела рекламаций, который приезжал, совершенно ясно дал понять, что отдел рекламаций быстро решает вопросы, если к нему обращаются. Впрочем, мне это абсолютно фиолетово. Наверное, это карма. Моя. Полгода вопрос решался незначительный, как ты сам писал выше.Ты ещё монтажникам вторым адрес неправильный выдал, матом один из них с телефона 926 144…. начал ругаться, упоминая тебя, когда узнал, что он стоит у подъезда другого дома, ну и потом в процессе работы.
Ну я же не подружка им какая-то, в конце концов.
Время и нервы — бесценны, Миша. Мне не нужны компенсации, я отзывы пишу, руководствуясь другими целями. Спасибо за понимание.
Милославский писал(а):Эрго — меняйте окна тогда, когда сможете жить без окон какое-то время, ну или не дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4