По итогам этого вопроса было НЕСКОЛЬКО тем. Они ВСЕ объедены в одну. В этой теме вся информация по окнам ПВХ, которые обсуждались на форуме. Просьба продолжать вопрос-ответ в этой теме и не плодить лишних. Спасибо.
Shumный Бродяга
Текущее время: 09 июн 2025, 05:30
Модератор: Модераторы
Жора писал(а):то хитрости по установке пластиковых окон в дачные дома?
Жора писал(а):один угол веранды приподнялся на 2-3 см.
Дядя Федор писал(а):кури тему — обсада, окосячка
Дядя Федор писал(а):имхо пора заниматься дренажем.
Maya писал(а): протаскивая их плашмя нижней частью по бортику машины
Rainbow писал(а): деревянное окно
Дядя Федор писал(а):Maya писал(а): протаскивая их плашмя нижней частью по бортику машины
это все верно. там снизу подставочник. собственно в том числе для этого и предназначенный
Дядя Федор писал(а):А вот царапины на пластике — там же защитка. Ели под защитной пленкой — значит Монблан это.
Maya писал(а):Мне нравится, когда монтажники приезжают с окнами, монтируют, результат принимаю
Maya писал(а):Я это сверху наблюдала. Жаль, видео не догадалась снять. Иначе, откуда вообще могли появиться сколы? Изначально в машине окна были собраны и запакованы в плёнку. Ко мне их принесли уже без пленки в разобранном виде, со снятыми створками и стёклами. Так легче тащить, понимаю. Поэтому, где именно появились эти сколы и царапины, можно только предполагать. Такая организация процесса доставки и монтажа мне не нравится. Мне нравится, когда монтажники приезжают с окнами, монтируют, результат принимаю.
Кисточка писал(а):Maya писал(а):Мне нравится, когда монтажники приезжают с окнами, монтируют, результат принимаю
Такого не будет, потому как каждый занимается своим делом. Вполне возможно такое у кустарей, но боюсь там процессы ещё хуже протекают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4